Тема закрыта

Причина: 0

вопросик про прокалывание ушек мааасеньким девочкам:)

хочу дочке младшей проколоть ушки, нам 1,3 - вопросик к опытным - ну понятночто прокалывают пистолетом и пуссеты сразу , а не мешают ли такие сережки спать? у меня дочка ну очень миниатюрная и соответственно ушко и мочка ваще мелкие, смотрела в магазиках золотые сережки - блин все огромные такие, просто по оптыту старшей дочи: ей прокололи в сознательном уже достаточно возрасте/она раньше боялась:):)/вставили пистолетом пуссеты но через неделю ушки мокнуть начали - вытащили и вставили обычные золотые чтоб двигалось ушкО и капали перекись еще неделю потом зажило кончено и вставляла что хотела, вот и думаю во первых :

1.не придется ли срочняком вытаскивать пуссетки эти которые пистолетом ставят/хочу узнать у кого воспалялось ушко/
2.каково на них/пуссетиках/ спать - ну мало ли замечали или детки сами говорили что неудобно...

так может и не надо ян пока?....

А может рановасто??Сообщение было изменено пользователем 07-04-2007 в 01:25

не обижайтесь...но мне тоже кажется рановато, и маленькие детки с проколотыми ушками мне цыганщину напоминают

угу не надо может а

Љва
угу не надо может а

Xroma-Soma
...но мне тоже кажется рановато

ketcool
А может рановасто??

Coalla
не надо ян пока

+1 жааалко ляльку

Љва
угу не надо может а

Xroma-Soma
цыганщину напоминают

мы сходили в четверг, но нам 6 лет. поставили маленькие аккуратные пуссеты. были еще меньше.

я когда в парикмахерсокй мелировалась, приходили две такие мамаши, у одной годик ребенку, у другой около двух
детки таааак плакали :( а парикмахерши тихо матерились %)
не надо пока!!!

моя даже не пискнула.

Я вот тоже хочу своей летом проколоть ушки когда ей 2 годика будет, нас тоже все отговаривают.
А в каком возрасте тогда прокалывать их ?

Мне тоже кажется рановато, все-таки детки сами должны созреть для этого. У моей подруги дочь в 4 года изъявила желание уши проколоть, это было осознанное решение и когда ей прокалывали она даже не пикнула, стойко терпела когда ей уши ежедневно обрабатывали. :)

Dolce Vita

Ну мое имхо - лет 5 как минимум)

Dolce Vita
А в каком возрасте тогда прокалывать их ?

когда попросит :), но тогда не отказывать ;), мне все грили потом-потом, в 15 лет проколола подружка в деревне простой иголкой, смоченной в тройном одеколоне, надела я бабушкины золотые серьги с каменьями, жуть %), больно было аццки

не переживайте, все хорошо будет. маленькие нормально все переносят, иногда даже лучше чем более старшие детки. нам делали в космет.клинике "версаль" (на фрунзе) с обезболиванием и сразу поставили наши зол.сережки, потом обрабатывали 2-3 дня перекисью, у подруги доче пистолетом сначала пусеты, потом зол.серьги. все безболезненно и без проблем. в минус пусет: может долго заживать. знаю лично опыт мам девочек 5-7 лет: одно ушко прокололи, а второе ни в какую - больно :( доделывали процедуру насильно. вывод: испорченный праздник. НО У всех все по разному! а решать только ВАМ! удачи!

мдя.. а зачем? там столько всяких точек (про акупунктуру почитайте) в маленьком ушке можно и зацепить ненароком чего-нить - потом проблемы начнутся, а оно вам надо?
ИМХО дайте вырасти человеку и осознанно принять решение - может она вообще по жизни не захочет дырявиться :)

у меня сейчас просит...
вот думаю...
проколоть, или нет...
4г)

Моя тоже лет с 4 начинает, а давай ушки проколем, я ей а это больно как укол, а потом промывать надо перекисью каждый день по 2 раза, на полгода желание отпадает :D Мне тоже нравятся девочки с сережками, но зная её отношение ко всяким манипуляциям, проколоть то может получится, но промывать потом каждый день с истериками, нафиг-нафиг, подождем лет до 15.

У меня из уха (моего) Ингулька пуссетик моментально вытащила, хотя он с замочком, как раз из тех, что пистолетиком вставляют. Так что я и свои "гвоздики" сняла, вставила вместо них дурацкие золотые серьги, которые Инге бабушка подарила, их дочка трогает, но снят не может.
На пуссетики может быть аллергия, заранее её не предскажешь, у меня от любого "железа", кроме золота, уши и не только уши воспаляются.
Мешать они могут не только спать, к сожалению. Но, насколько я знаю, уши прокалывать не больно ни разу. И не обязательно, наверное, за один раз оба уха прокалывать, можно подождать, когда страх забудется и малышка снова решится (это для маленьких. которые уже сами хотят).

Дайкири
, я ей а это больно как укол, а потом промывать надо перекисью каждый день по 2 раза, на полгода желание отпадает

неа... не катит. потерплю говорит))))
еще нашла в моей шкатулке крошечные сережки - кошечки...
теперь ноет...

Мы в 4 года прокололи и на море полетели, там все по быстрому зажило.

Доча тож попросила. я пугала-пугала. говорила что больно. но она сказала что все равно.

janochka
1.не придется ли срочняком вытаскивать пуссетки эти которые пистолетом ставят/хочу узнать у кого воспалялось ушко/

у нас воспалилось через 3 недели - когда уже будто бы все поджило, и вдруг все загноилось - переодели сережки

janochka
2.каково на них/пуссетиках/ спать - ну мало ли замечали или детки сами говорили что неудобно...

мне самой неудобно, а дочь не жаловалась, хоть я и спрашивала.

Кстати, сережки бывают очень маленькие, просто малюсенькие - я такие дочери покупала. Но! Нам было 4,5 года:)
Яна, ну может и правда подожди - рано еще...

мы прокалывали в 1 год, все хорошо очень зажило, проблем не было никаких. Пусеты двигались, обрабатывали каким-то-составом, который купили в салоне когда прокалывали.
Первую неделю Даша еще трогала ушки, видимо обращала внимание на что-то новое, потом просто забыла о них.

Я проколола Лизе ушки прошлым летом, когда ей было 3,8 где-то. Самой процедурой была довольна, Лизавете все понравилось, сказала, что не больно. Пуссеты тоже она сама выбрала. Так в них и ходим пока. Сережки обычные золотые почему то боюсь вставлять.
Во-первых, боюсь, что в них больше вероятность зацепиться ими за одежду (хотя в связи с появлением сережек Лиза гораздо аккуратнее стала надевать/снимать одежду через голову, но все же).
А во-вторых, побаиваюсь золота. У подружки Лизиной, вместе с которой прокалывали ушки, после смены пуссет на золотые серьги начали гноиться уши, в итоге серьги сняли, дырочки у нее заросли:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы