педикулёз!!!!!!! подскажите!!!!!

люди добрые!!!!! така ситуация: устроилась на работу, уже второй день отработала а со мной в цеху девочка работает, и я у неё заметила вши, а потом и гниды, незнаю вкурсе она или нет, но говорить мне как то неудобно, кто подскажет какое нибудь средство , чтоб не заразиться....................

Отойти на километр! Фууууууууууууууууу, я бы сказала не фиг делать!

пастила
какое нибудь средство , чтоб не заразиться

ну так в цеху на голову что-нибудь надеваете?
а вообще, я бы сказала. Или купила бы ей шампунь и подарила

Каспер
Отойти на километр! Фууууууууууууууууу, я бы сказала не фиг делать!

да, чёто неудобно. к томуже она ещё и беременая %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

пастила
к томуже она ещё и беременая

блин капец... а удобно будет самой потом вшей выводить? может медику сказать, чеб она осмотр устроила?

Кузькина мамо
ну так в цеху на голову что-нибудь надеваете?

надеваю, но полностью волосы шапочка не прикрывает

Кузькина мамо
а вообще, я бы сказала. Или купила бы ей шампунь и подарила

я вобще последнее время какая-то чересчур тактичная стала

Каспер
а удобно будет самой потом вшей выводить?

именно поэтому и спрашую у вас какое нибудь средство, чтоб не заразиться

пастила
я вобще последнее время какая-то чересчур тактичная стала

ну я тоже тактична, но не когда вопрос касается того, ходить мне с вшивой головой или нет

пастила
именно поэтому и спрашую у вас какое нибудь средство, чтоб не заразиться

если только всевозможные репелленты и отпугиватели насекомых (таркаканов и прочей гадости). будете брызгаться? Нет конечно средства. Гигиена на 500 раз и то не гарантия.

"Необходимо помнить, что без лечения педикулез не пройдет. Постепенно больные привыкают к зуду, перестают его замечать и заражают здоровых людей.

При подозрении на платяной педикулез следует обратиться в лечебное учреждение (поликлиника, кожно-венерологический диспансер), медицинский работник которого даст направление на обработку и подаст заявку в специализированное учреждение дезинфекционного профиля на обработку ваших вещей и квартиры".

ну и чо? Дальше тактично будете терпеть?

Каспер
будете брызгаться?

може её как нибуть незаметно набрызгать не ну мож должны быть какие- то спреи??? или там шапочки специальные

пастила
може её как нибуть незаметно набрызгать

можно еще незаметно ее наголо побрить, намазать фигней и одеть шапочку часа на три вдруг не заметит. ну скажите другим коллегам. Может не все такие скромные.и скажут вшивке вашей.

[a url=www.ayzdorov.ru/lechenie_pedikylez_nar.php]народные рецепты при педикулезе[/a] Коллеге скажите, что это для мягкости и шелковистости волос
Хотя, она и так поймет, что к чему. Но тактичность вашу, может быть, оценит.

Кузькина мамо
ну и чо? Дальше тактично будете терпеть?

хрен его зает, надо как нибудь намекнуть

Кузькина мамо
Постепенно больные привыкают к зуду, перестают его замечать

та чешится она всё время

Каспер
Может не все такие скромные.и скажут вшивке вашей.

уже одной сказала!!!!! такаяж как я дура тактичная

пастила

все не прочитала, но:
1 нужно подойти к девушке и обязательно ей сообщить (на едине);
2 в аптеках много средств, прикупите себе.

купите средство от педикулёза в 2-х экземплярах : 1 - себе на всяк случай и 2 - ей подарите, чтоб попользовала. Думаю, уж такой недвусмысленный намёк ей ваще дурой быть надо не понять

так-то фуууууууууууууу, как представлю............

ZEBROchka
Думаю, уж такой недвусмысленный намёк ей ваще дурой быть надо не понять

в том то всё и дело, что если вши видно, и много гнид, явно они у неё не вчера появились, и думаю , что она знает об этом

ZEBROchka
так-то фуууууууууууууу, как представлю............

во во, а мне как фу, мне ещё и работать с ней

ZEBROchka
купите средство от педикулёза в 2-х экземплярах : 1 - себе на всяк случай

это 100%

пастила
явно они у неё не вчера появились, и думаю , что она знает об этом

дык она-то знает, но, видимо, думает, что, кроме неё, никто не догадывается. А тут вы -опа! - такой ей подарочек. По моим представлениям, ей должно стать капец как неудобно! Позорище такое!!! И она должна-таки ломануться выводить этих гадких тварей

а на вид она неблагополучная?
Наверное скажет что знает, но ниче не помогает...

ZEBROchka
И она должна-таки ломануться выводить этих гадких тварей

интересно, что ей сеичас мешает ломонуться их выводить :=-O: :=-O: :=-O:

может начальнику сказать? может это в его компетенции обеспечивать безопасность жизнедеятельности своих подчиненных?

Julianna_exJulianna
а на вид она неблагополучная?
Наверное скажет что знает, но ниче не помогает

та вроде нормальная, не то, чоб богатая, но лицо и руки ухоженые,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы