педикулёз!!!!!!! подскажите!!!!!

Ржанул Взбрыкнув
или немедленно доложить начальству, чтобы эту даму тут же выперли с работы, или самой уходить

+++++++++++++++++++++
У нас одна устроилась на работу, аот нее такой запах пота и тела не мытого, что у меня , сидящей к ней спиной, голова кружилась и подташнивать начинало, пока форточку не откроем.
Так вот, начальство, два мужчины, подошли вечером к нам и попросили, чтобы мы ей объяснили про личную гигиену и запах... Я ей на след. день передала их просьбу, на что она сказала - а это все от тебя %) !!!!!
Так что смотрите, автор, вы ей тактично намекнете, а эта скромняга, скажет что от вас заразилась и разнесет это всем на работе !
Я бы на вашем месте пошла и все начальству сказала ! темболее это кафе ! посетители рядовые чем виноваты ? за свои деньги рискуют такую гадость подцепить !!

Вот мужики молодцы! А когда на работу брали от нее не воняло??? Про эту вшивую рассказать всему коллективу при ней же. За обедом, например. Аффигеть вообще. Хотя тут в одной теме читала взрослая тетенька два!!!!! Года у себя вшей вывести не может. Так что блин видимо некоторые это нормой считают.

bishuk
на что она сказала - а это все от тебя !!!!!

Оооо) круто она вас уделала!))

обнимулька
рекрасный совет, но уксусом вонять нехочется

Уксусом вонять не будете если вылейте 0,5 стакана в 5 литров воды.

ну как там вши поживают?

пастила
нибудь средство, чтоб не заразиться

дистанция приличная, и отсутствие общих предметов...

аноним
ну как там вши поживают?

у меня слава богу пока не поживают......, я раз в неделю делаю профилактику, девочка у которой я их заметила покрасила волосы, в среду ко мне подошла сотрудница и говорит что ей кажется , будто у неё вши..........так что конец этой истории я думаю ещё очень далёк

ДоброжелателЬ
дистанция приличная,

у нас не приличная-1 метр

ДоброжелателЬ
и отсутствие общих предметов...

это да .... она у меня взяла как то шапочку померять, после чего я её сразу же выкинула

купите себе шампунь какой-нибудь в аптеке и периодически им голову для профилактики мойте. моим в прошлом году педикулен помог хорошо и быстро. а красить-то каждую ж неделю -не накрасишься... так вся башка повыпадает )))

да скажите ей уже.....ох у вас нервы железные :=-O:

Marabesina
купите себе шампунь какой-нибудь в аптеке и периодически им голову для профилактики мойте. моим в прошлом году педикулен помог хорошо и быстро. а красить-то каждую ж неделю -не накрасишься... так вся башка повыпадает )))

спасибо за совет, я раз в неделю этим занимаюсь

аноним
да скажите ей уже.....ох у вас нервы железные

пастила
в среду ко мне подошла сотрудница и говорит что ей кажется ,

и это было при той девушке, и она это слышала, так , что америку я никому уже не открою...........

купите вы уже лавандовое масло и мажте за ушами почаще ,помогает чтоб не заразиться ,запах их отпугивает

Marischa1981
купите вы уже лавандовое масло и мажте за ушами почащ

Во-первых оно не слишком эффективно, применяется в комплексном лечении и педикулеза в качестве одного из средств, а не как самостоятельное средство
Во-вторых в аптеке обычно продают не эфирные масла, а их синтетические аналоги - они вообще не эффективны (ибо масел дешевле 250-300 руб за 10мл в природе вообще не существует, это как автомобиль за 5 тыщ руб)
В-третьих, если уж говорить о профилактике, то выход один -

аноним
да скажите ей уже bishuk
или немедленно доложить начальству, чтобы эту даму тут же выперли с работы

или, наконец, пожалуйтесь в центр санэпиднадзора

Арома-доктор
В-третьих, если уж говорить о профилактике, то выход один -

это к сожалению уже не выход , потому, что от неё заразилась сотрудница, и это только то, что известно мне я каждую неделю мою голову черемичной водой, единственный вариант

Арома-доктор
центр санэпиднадзора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы