педикулёз!!!!!!! подскажите!!!!!

Я аж зачесалась тут))) как представила...

Julianna_exJulianna
может начальнику сказать? может это в его компетенции обеспечивать безопасность жизнедеятельности своих подчиненных?

:y_0006: ой...как представлю......блин, я бы уж давно ей само все рассказала, еще бы погромче

пастила
интересно, что ей сеичас мешает ломонуться их выводить

ей с ними веселее, видимо. такой, блин, массаж головы

Julianna_exJulianna

ага, тоже сижу почесываюсь... фуууу

на профсоюз ее и пропесочить и в стенгазету!!!!!!!!!!!

еще как вариант: хозяйка вшей - сама тоже тактичная и, например, не может сказать о наличии заболевания маме/бабушке/мужу и тд..

Julianna_exJulianna

ага, завтра вот покрашу волосы, слышала, это лучше всяких мазюк, а потом ещё спрей какой нибудь прикуплю, буду пшикаться каждый жень. сижу и думаю вот я дура, стоко проблем себе создаю, ведь это не моя вина, что у неё вши, жесть ситуация!!!!!! мало у меня проблем было , так теперь ещё и это

Julianna_exJulianna
еще как вариант: хозяйка вшей - сама тоже тактичная и, например, не может сказать о наличии заболевания маме/бабушке/мужу и тд..

у неё муж лысый я аж анекдот вспомнила

Каспер
на профсоюз ее

общественную порку!!!!!!!!

вообще ее надо сдать в соотв. инстанцию, на больничный отправить, прикиньте, это вы ВСЕ там можете заразиться и лечить надо будет всем всех, а у вас наверняка, у всех семьи еще есть, это геометрическая погрессия, цепная реакция, ой лучше расскажите! начальнику скажите хотяб!

ага, или накол

Julianna_exJulianna
вообще ее надо сдать в соотв. инстанцию, на больничный отправить, прикиньте, это вы ВСЕ там можете заразиться и лечить надо будет всем всех, а у вас наверняка, у всех семьи еще есть, это геометрическая погрессия, цепная реакция, ой лучше расскажите! начальнику скажите хотяб!

да , вы правы, там уже многие почёсываются, сто пудов уже не только у неё вши, блин , хоть с работы увольняйся,

ржаааааааааааааааааааакаааааааааа

пастила
на кол

так-то всё бы смешно, только всё ж противно, как представлю вшивика рядом

Я, кстати, тоже тактичная, я бы просто оттуда убежала бы, сломя голову)))

а с чесоткой есть кто-нибудь там у вас?

пастила
хоть с работы увольняйся

особенно про причину увольнения на собеседованиях потом прикольно будет говорить

ZEBROchka
так-то всё бы смешно,

мне скорее страшно, у меня волосы длинные , четыре года растила :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

Прикиньте, приходите к начальнику, а он почесывая голову "В чем проблема?"..как в фильме про зомби или злобные вмрусы - жууть

Каспер
а с чесоткой есть кто-нибудь там у вас?

ой , во вторник понаблюдаю

пастила
у меня волосы длинные , четыре года растила

тогда тем более отбросьте свою тактичность и скажите прямо. ну или с кем-нибудь вместе к ней подойдите. ну не дело же. ей дык совесть позволяет на работу так ходить. бросьте уже стесняться, раз такое дело.

А что за организация? на чем цех специализируется? надеюсь не на изготовлении мебели)
ЗЫ. жалко мне ваши волосыыы)) ой жалко

ZEBROchka
ей дык совесть позволяет на работу так ходить

вообще, такое фу вшей иметь в наше то время. как бомж.

Julianna_exJulianna
тогда тем более отбросьте свою тактичность и скажите прямо

желательно по телефону...

Каспер
такое фу вшей иметь в наше то время

во-во. ладно подцепить где-то, никто не застрахован (хотя тоже вопрос где). но не лечить - это уж реально стыдоба!

Julianna_exJulianna
желательно по телефону...

ещё вариант - рупор взять, издалека так шёпотом! на весь цех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы