Тема закрыта

Причина: 0

Услуги стоматолога сколько стоят?

Сходила на днях в стоматологию, надо лечить зуб - заделывать каналы, ставить пломбу. Сумму за все лечение назвали 7400 :( Это нормальная цена по городу или завышенная? Кто недавно лечил зубы, сориентируйте, пожалуйста....

Дума
Сумму за все лечение назвали 7400

Коншно много. У нас : удаление нервов, заделывание их, ну и пломба светополимерная , за всё примерно 2500 +/-

позвоните в Албан 2428212, лечила там два месяца назад, зуб - 1700 ....

Если за 1 зуб, то дорого очень. Я платила от 1,5 до 2,5 за зуб в зависимости от количества каналов.

ВЕДЬМА
У нас

а у нас это где?

а внутренние брекеты поставить сикоко будет?

А в частных стомотологиях намного дороже чем в государственных?

Дума
а у нас это где?

:D Я имела ввиду, у нас на Химмаше. Стоматология на Губкина

+=Иришка=+
А в частных стомотологиях намного дороже чем в государственных?

почтишто в два раза

Дума
Сумму за все лечение назвали 7400

так вот это и есть частная :(

NataliaV
в Албан 2428212, лечила там два месяца назад, зуб - 1700

А Албан государственная?

а где этот Албан находится? звоню туда, там занято...

А можно вылечить за один прием сразу пару зубов,ну или хотя бы не вылечить,а лекарство положить?

+=Иришка=+

Конечно можно

Позвонила в Албан, там 1700 стоит проосто пломбу поставить, если каналы заделывать то + 1700 за каждый, если 3 канала (как у меня), то 4000 за заделку каналов + 1700 за пломбу, т.е. навскидку 6000. Так что если идти туда делать то те же 7000 и выйдет, так как там еще по мелочи всегда набегает :(

три канала и пломба... ну у меня бы под десятку вылетает. анестезию не забывайте посчитать, рентгеновские снимки тоже....

Katie
у меня бы под десятку вылетает

так я про тоже... т.е получается что 7400 это нормальная цена %)

Дума
т.е получается что 7400 это нормальная цена

а новый красивый не дешевле поставить?)))

Aleshka*
не дешевле поставить

если с имплантом, то ДОРОЖЕ раза в 3 :)

вы прямо мои мысли читаете... только вчера про стоматологии топы просматривала...почему такой разбег цен? и мы ведь не стоматологи..и не знаем откуда у них такие цены берутся. а сознание работает так: раз дороже, значит лучше. почему в одной стоматологии говорят 9 тыс а в другой взяли всего 3 тыс за лечение!?!

Дума
7400 это нормальная цена

ага. я б даже обрадовалась, что меньше обычного :)
у меня в том году поход с одним зубом вылился в мост и 25 штук денег, в этом году зуб не один, но уже там штук 30 денег оставлено и еще пойду...

Еka-teryna
одной стоматологии говорят 9 тыс а в другой взяли всего 3 тыс за лечение

вопрос: за одно и тоже лечение или нет?

на кафедре стоматологии на Бардина, 38 лечение (работа доктора) зуба с тремя каналами плюс рентген плюс материал плюс анестезия вышло 4900. Правда, к этому доктору я уже семь лет хожу, может она мне скидку, как постоянной клиентке сделала? Не знаю...

На Краснолесье прекрасная клиника НИИ УРО РАН. Там цены зачудительные и скидки до 15 %. Тел.2679550

вчера только зуб лечила - пульпит однокоренной (удаление нерва, пломбирование) - 1500, простой кариес у них 950 стоит, полная проф.чистка 1000руб.
это на юз

В Приор-М оч хорошо лечат и на 7 000 зуб никогда не выходил, уточните 245-45-56
могу дать на время карту с 10% скидкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы