Чем отблагодарить врачей?

Маме сделали операцию. Знаю,что принято благодарить врачей, но чем?

деньги

а сумма какая?

можно подарочным сертификатом, конфетами, алкоголем.

Куда ты, Ева?
деньги

Коша1
а сумма какая?

тоже интересно..

Банально деньгами, ибо всего остальное у них есть

kul1
Знаю,что принято благодарить врачей

первый раз слышу %)

*Алоцветик*
можно подарочным сертификатом, конфетами, алкоголем.

вот уж нет!

Куда ты, Ева?
деньги

:dada: :dada:

Коша1
а сумма какая?

в больнице у соседей по палате спросить. Обычно на каждую операцию есть примерные расценки

че за операция?

Коша1
че за операция?

замена коленного сустава

kul1
а сумма какая?

тоже интересно..

а вот тут уже на ваше усмотрение и возможности, от тысячи и .... Мне кажется,если вы за саму операцию не платили,то 2-3 т.р будет вполне норм.

серьезная операция, я бы 7000 руб подарила с косметикой или хорошей коробкой конфет, в шоко продаются конфеты ручной работы, очень вкусно и красиво

вот реально деньги лучше-мне вот дарят алкоголь-а толку, я вообще не пью спиртное, конфеты-не люблю сладкое, кофе не пьювообще самый дикий подарок был-прфюм! %)

Коша1
7000 руб подарила

kul1
замена коленного сустава

адекват

вот она... коррупция в действии... %)

Куда ты, Ева?
адекват

врач ей СВОЙ ЛИЧНЫЙ? сустав поставил? %)

jersan
врач ей СВОЙ ЛИЧНЫЙ? сустав поставил?

не поняла?

jersan
коррупция в действии...

почему коррупция, ни кто не просит платить, а если есть жлание отблагодарить, так благодарить так прияно и тому кого благодарят...

Коша1
с косметикой или хорошей коробкой конфет,

это лишнее ибо

Куда ты, Ева?
дарят алкоголь-а толку, я вообще не пью спиртное, конфеты-не люблю сладкое, кофе не пьювообще самый дикий подарок был-прфюм!

слышала от многих врачей

kul1
замена коленного сустава

Коша1
серьезная операция, я бы 7000 руб

думаю маловато, мы за более простую операцию в обычной городской больнице платили 25 т.р.,но тут зависит от вашей финансовой возможности

jersan
вот она... коррупция в действии...

я тяяяяяяяяя умоляю. Это благодарность за хорошо сделанную работу и не более

ШУРШАРА
мы за более простую операцию в обычной городской больнице платили 25 т.р

в кассу?

На конфеты они уже смотреть не могут. Представляете, что будет, если в неделю подарят 10 коробок конфет? Я не врач ни разу, но лучше уж, хотя бы, корзинку с фруктами и конвертик..

еще и мед сестре и санитарке по 5

Куда ты, Ева?
не поняла?

я тоже не понял за что благодарить? %)

Коша1
за хорошо сделанную работу и не более

ты благодаришь водителя автобуса, продавца или дворника? ;)

Анекдот есть в тему: К врачу приходит пациент и со словами благодарности выкладывает конфеты, коньяк, цветы... Врач медленно багровеет и едва сдерживая себя - "Да как вы смели так распорядиться моими деньгами"! :) Я довольно долго проработала в стационаре и знаю, что конфеты уже просто бесят. Не, конечно, приятно, но в шкафах просто завалы. Оргигинально дарят, например, чай в жестяной банке, а внутри еще как музыкальный завод (как в шкатулке типа). Я своему анестезиологу в 14 РД медаль серебрянную с Георгием Победоносцем подарила (в Сбербанках продаются разного номинала). Ну и само собой сертификаты там разные. На ваше усмотрение и кошелек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы