Чем отблагодарить врачей?

в общем до 3трехи это не взятка.
а больше доктору никто и не даст.
жирно будет

jersan
а врач за свою обычную работу получает зарплату

за обычную да. А когда врач/оперирующий хирург он же заведующий отделением, не уходит домой после 6, а уходит в 9-10 только чтобы смотреть за моей дочерью, делать ей перевязки (причем лечащий врач спокойно домой в 6 уходил), выходил все субботы и воскресенья ради моей дочери, выпрашивал дорогостоящие лекарства у других отделений, ходил к рук-ву клиники, только чтобы не делать повторную операцию, которая нежелательна, и вылечить медикаментозно, возникшее осложнение.
Который приходил в 7 утра вместо 8 и первым делом приходил к нам. Который не спихнул на лечащего и дежурного врача проблемы. к которому я могла по любому вопросу придти и меня выслушают и все до мелочей ответят.
Такого врача я не могу не отблагодарить.

jersan
после полёта ты несёшься в кабину пилота для благодарности?

На днях подстригли дочь под машинку, практически налысо, парикмахер девушка тааааак плясала вокруг дочери, чтоб не плакала, вся такая доброжелательная, что я не могла просто заплатить фиксированную сумму, я ее отблагодарила да. Почему нет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы