Чем отблагодарить врачей?

Коша1
в кассу?

У нас же медицина бесплатная в карман

jersan
ты благодаришь водителя автобуса, продавца или дворника?

ну не сравнивай, зай, сложность и важность работ. Я врачей благодарю, потому что хочу благодарить, хороших врачей оч мало :)

Коша1
Это благодарность за хорошо сделанную работу и не более

Главное, чтобы она у врача в прейскурант не вошла, но это от человека зависит. ;)

Кстати, >sociable корзинку с фруктами и конвертик.. , тоже тема хорошая. Особенно, если фрукты красиво подобрать. Я так в Бонуме благодарила.

операция действительно технически очень сложная, многочасовая
а свой сустав или не свой..эээ..как то не в тему
автор интересуется, вариантами благодарности, не?
я, как лицо практически ежедневно с "благодарностью" сталкивающееся, ненавидящее шоколад! озвучиваю самый адекватный вид это благодарносте-деньги

Коша1
ну не сравнивай, зай, сложность и важность работ. Я врачей благодарю, потому что хочу благодарить, хороших врачей оч мало

+100

jersan
врач ей СВОЙ ЛИЧНЫЙ? сустав поставил?

Tankka
Врач медленно багровеет и едва сдерживая себя - "Да как вы смели так распорядиться моими деньгами"!

sociable
, корзинку с фруктами и конвертик..

:dada:

jersan
Куда ты, Ева?
не поняла?

я тоже не понял за что благодарить? %)
Коша1
за хорошо сделанную работу и не более

Сразу видно, что пишут люди, которые серьезно не болели сами или их родственники. А когда припрет, то заплатишь последние деньги

jersan

ты жалуешься в министерство торговли, если магазин работает до шести, а ты приперся в половине седьмого?
а в медицине все можно-хоть во сколько приди-все те обязаны
это так...пример наглядный о неуместности сравнений

ШУРШАРА
Сразу видно, что пишут люди, которые серьезно не болели сами или их родственники.

на мне 6 операций... так что не жужжи

ШУРШАРА
заплатишь последние деньги

Если они есть...

Куда ты, Ева?
это так...пример наглядный о неуместности сравнений

если дворник зимой не почистит лёд... ты можешь сломать свой сустав ;) так почему мы не даём по 7000 дворнику? ;) а врач за свою обычную работу получает зарплату

jersan
на мне 6 операций

бедненький, что ж с тобой приключилось? :=-O:

ШУРШАРА
Сразу видно, что пишут люди, которые серьезно не болели сами или их родственники. А когда припрет, то заплатишь последние деньги

Ну насчет последних денег я поспорю! Люди которые серьезно болели сами или их родственники после операции об реабилитации в первую очередь будут думать,а на нее ох как много надо. :( А не о том как все последние деньги врачу снести.

ШУРШАРА
бедненький, что ж с тобой приключилось?

то, за что обычно хирургу платят зарплату... ну я вообще уникум по мне хотели диссертацию в Москве писать

sociable
Если они есть...

если ваши родители или кто-то из близких будут умирать от тяжёлой болезни( ни дай Бог), думаю найдете

ШУРШАРА
если ваши родители или кто-то из близких будут умирать от тяжёлой болезни( ни дай Бог), думаю найдете

девочки речь в этой теме о замене коленного сустава и оплаты этой операции

jersan
врач за свою обычную работу получает зарплату

да небазар
благодарить или нет личное дело каждого

ШУРШАРА

Вы в раздел помощи детям, в темы про онкобольных зайдите, про какие-нибудь клиники, там ни у кого не найдется.

Куда ты, Ева?
благодарить или нет личное дело каждого

но почему то про врачей темки возникают переодически? ;) а про дворника как то ниразу не видел

моей маме делали серьезную операцию на почках, бесплатно, но врач был очень хороший, вытащил из тяжелого состояния, считаю - спас.
после восстановления подарили в конверте 10 тыс (сколько смогли). именно отблагодарили данного прекрасного хирурга.

а как быть с благодарностью, например, если через полгода сустав начнёт скрипеть и перестанет гнуться? попросить назад? ;)

jersan
а про дворника

черт с тобой, иди, дай ему семь штук
создашь безпрецидентную тему-"Благодарность дворнику, скока?"

отвечу как врач, надоели ужасно конфеты, алкоголь, все завалено этим добром!На мой взгляд лучше что-то нужное, оригинальные стильные часы настенные, подставка под ручки, можно картину, что-то из вещей, которые снимают нервное напряжение типа песочных часов, вращающихся шариков.

Mama Asya
отвечу как врач,

хоть бы один ответил взяток не беру!

Куда ты, Ева?
черт с тобой,

и тебе тоже не болеть! ;) добрая женщина...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы