Тема закрыта

Причина: 0

гирудотерапия

Девочки хочу услышать отзывы. Кому помогло? Где хорошие специалисты.

смотря от чего лечиться.

Делала на отдыхе в санатории, все хорошо, но остаются следы... :(

По женски. Хочу забеременнеть. ;)

не могу представить себе механизм действия на нужный орган

Знаете, почитала в интернете, оказывается даже на влагалище ставят. %) Слабо конечно представляю эту картину...

Так
оказывается даже на влагалище ставят

боюсь предположить, что оно станет более восприимчивым, так сказать, к семени будет, типа, проталкивать.
надо было к поясу богородицы идти. по крайней мере, безболезненно.

слышала про такой метод лечения при бесплодии, но из моих 3 знакомых ни одной это не помогло...я тоже ставила пиявки, но не по этой причине...считаю это общеукрепляющим, оздоравливающим средством, не более...следы остаютс очень надолго, у меня в раоне живота видно даже спустя 15 лет..не явно, конечно, но мне видно....

Лучистая звезда
слышала про такой метод лечения при бесплодии, но из моих 3 знакомых ни одной это не помогло...я тоже ставила пиявки, но не по этой причине...считаю это общеукрепляющим, оздоравливающим средством, не более...следы остаютс очень надолго, у меня в раоне живота видно даже спустя 15 лет..не явно, конечно, но мне видно....

++++++++

Я делала - не сильно помогло забеременеть, но в целом ощущения после них приятные - кровь очищается. От геморроя хорош помогает.
Особых надежд возлагать не стоит на них.
Я бы еще поделала, но противно, что кровь долго течет, а потом еще всё зверски чешется. Фу.

делала 10 сеансов. после первого сеанса задышал нормально нос, а потом я убрала куда подальше свой корсет. теперь могу стоять довольно продолжительное время ( до этого было, что только минут 10 и все - срочно надо сесть).

Завтра иду к гинекологу, что она скажет еще. У меня так то еще эндометриоз, хр. воспаление придатков.

Нужно для начала вылечить воспаление, а потом попробуйте, мне нра... Но тоже сказать что панацея от всего нельзя, хотя самочувствие улучшилось однозначно!!!у мужа гипертония ему помогают пиявки, свекровке помогают от варикоза

2 раза вылечила гайморит
врачи говорили, что без прокола его не вылечить

Одна знакомая рассказывала, что когда не могла забеременнеть, то ей назначали курс пиявок.
Ставили на живот. После лечения сразу - беременность.

подскажите где хорошо ставят пиявки и следы не остаются и сразу какова цена вопроса?

Я поманиторила места, где ставят пиявки. Пока остановилась на двух. 1) Парацельс - консультация 700 р. Одна пиявка 150 р. 2) 27 роддом, там консультация женская есть. Еще не дозвонилась. И еще место нарыла тоже пока не дозвонилась Вита медика, где-то на метеогорке.

shusha

Ничего смешного, люди на десны пиявки даже ставят. Если заболит, то не заю куда согласишься присосать.

Рубцы остаются, зависит, конечно, от кожи..

gnomik
подскажите где хорошо ставят пиявки и следы не остаются

Следы остаются всегда! Они же должны присосаться! Они выгрызают такой треугольный след в коже. Через полгода уже не видно обычно следов.

Сходила сегодня первый раз. Противно немного, но в принципе терпимо.

Так

Куда вы ходили?

Так
Ничего смешного, люди на десны пиявки даже ставят. Если заболит, то не заю куда согласишься присосать

хорошо, что адекватных людей больше, чем мазохистов)))

Если интересует могу написать в личку, чтоб не сочли за рекламу. :) До ужаса противно было. За ночь столько каки вышло из ранок, просто ошарашена.

shusha

Согласна, у каждого свои прибабахи))) Кто-то грудь с губами качают, кто-то из пластической хирургии не вылезает, кто-то лечится нетрадиционно. Это выбор сугубо личный. А за спиной поржать и у виска подкрутить... Это тоже ваш выбор...

Я прохожу сейчас курс гирудотерапии. Я в приятном шоке, какие проблемы могут решить пиявки. А самое главное, в моем случае это альтернатива операции! На повторном УЗИ, врачи, назначившие кучу таблеток и прочей химии, удивляются, куда все делось?? Что я делала? И какую волшебную таблетку пила :)
Главное, чтобы врач была хорошая!

shusha

Если бы вам предложили трепанацию черепа или поставить на лоб пиявки, чтобы вы выбрали?? По-моему выбрать операцию в данном случае-мазохизм..Если можно просто, безболезненно пройти курс пиявок, которые прекрасно все раскачивают и рассасывают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы