Тема закрыта

Причина: 0

гирудотерапия

Саюри
Кстати, про МИНЗДРАВ и прочее..
Елена Малышева-врач, доктор медицинских наук, профессор. Очень хорошо относится к пиявкам. Вот например, ролик с ней как лечится варикоз

Реклама. Тут уж кто платит, тот музыку и заказывает. Малышева с политикой телеканала спорить не будет.
Вы мне исследования покажите. Ну хоть на ПАБМЕДЕ найдите что-то стоящее. Зря я что-ли ссылку предоставила?

Саюри
Vikkyla, думаю, что если мне и удастя что-то показать Вам по документальной части- Вы все равно найдете в чем усомнится (например, что документы поддельные или еще что в таком духе) либо из принципа, либо ради потехи, либо преследуете еще какую цель...

Ага, типа плацдарм чтобы ничего не предъявить уже готовится.
А у вас реально высшее? Такие приемчики школьники используют.

Чтобы доказательства были неопровержимы, они должны быть достоверны (критерий достоверности - проверяемость). Если этот критерий соблюден, любой человек их опровергающий прямо напрашивается на упрек в неадекватности.

Девченки ну зачем Вы кому-то что то доказываете? Вам нравится и вы видите результат- ставьте на здоровье, я и мои родственники мы ставим пиявки у доктора имеющего огромный стаж в медицине (традиционной) но и гирудотерапией она занимается уже не мало, мы видим результат. А вам то vikkyla зачем все это? Вот вы какую цель преследуете? Отговорить людей которые ставят и которым нравится? Да возможно большинство и не читали исследования проведенные учеными.... И тем не менее им пофиг и они все равно будут ставить, а кто благополучно обходится без пиявок и не собирается их ставить тому это и не интересно.

Vikkyla
напрашивается на упрек в неадекватности

Вы уже давно напросились, не переживайте.

Vikkyla
прямо напрашивается на упрек в неадекватности

Ваше поведение!
Зачем Вам столько информации о пиявках,если Вам они не интересны, бесполезные кровососы?
Что у Вас еще есть,кроме этого сайта? Собственный опыт есть, например?

Vikkyla
Определенную пользу они могут приносить, но могут принести и вред

Вам 100% вред-не ставьте.
А определенную пользу и вред может принести и лекарственный препарат и методика, и врач, и витамины

Я прочла статью ПАБМЕДа...у меня точно также возникло очень много вопросов и сомнений!

Vikkyla
От меня поступили конкретные вопросы, и конкретные подтверждения своей позиции. А от вас?

Какие подтверждения, где??? ПАБМЕД что ли? И все????

Я не занималась поисками теоретических доказательств и исследований, т.к. не собиралась тут что то доказывать и упражняться в острословии, НО при наборе в поиске слова гиродутерапия - нашла массу положительных новостей, отзывов, например на федеральном сайте МИНЗДРАВА на который вы ориентируетесь и ссылались.
А главное доказательство-мое здоровье! И мне плевать что пишет ПАБМЕД. Я доверяю живым фактам.,собственному опыту.

А где вы ставили пиявок, подскажите, пожалуйста!!? Заинтриговали прямо...

Vikkyla
Неужели пиявок прямо в мозг подсаживали?

поклонницам гирудотерапии в этой теме даже это не поможет)

[cit]shusha
клонницам гирудотерапии в этой теме даже это не поможет[/

Не переживайте за нас, поможет! Даже нет сомнений! И дай вам бог здоровья, чтоб не было надобности что- то лечить.

MamaAnutka

Напишу вам в личку. На самом деле мест много в городе. Я сделала свой выбор в пользу отдаленности от дома.

А как красиво все начиналось....
Исследования, пиявки стерильные, прям из новосибирской лабы.....
И закончилось обычным - "я не обязана ничего доказывать"

Саюри
Какие подтверждения, где??? ПАБМЕД что ли? И все????

Я не занималась поисками теоретических доказательств и исследований, т.к. не собиралась тут что то доказывать и упражняться в острословии...
И даже:

То занималась, то не занималась... Если бы вы реально держали в руках эти материалы, вам бы не составило никакого труда хоть доказать само их существование.

А вот это вообще порадовало:

Саюри
Я прочла статью ПАБМЕДа...у меня точно также возникло очень много вопросов и сомнений!

Глупенькая дамочка.... Ну зачем так явно врать?
ПАБМЕД - это не группа ученых, а сайт текстовой базы данных медицинских и биологических публикаций.
Только по запросу ""hirudotherapy"" он выдает более 190 статей (абсолютно разной тематики).
А я ведь конкретную статью не указывала...
Так что поздравляю вас, гражданка соврамши..... (с)

Ну и напоследок:

мамаяна
Vikkyla
прямо напрашивается на упрек в неадекватности

Я уж все напрашиваюсь и напрашиваюсь....
Ну предъявите наконец реальный, фактический материал. Сделайте так, чтобы я не соглашалась с выводами.
И наконец упрекайте!

А пока у вас только вранье, дешевая демагогия, явные нестыковки, позволяющие предполагать заинтересованность в пиаре метода и конкретной клиники, и попытки отмазаться...
Тупо и скучно. :P

А кому охота тратить время и рыться в интернете только для того, чтобы вам что-то доказать?! Мне жаль своего времени на это, оставайтесь при своем мнении, мне вот пофиг абсолютно!

Vikkyla
Ну предъявите наконец реальный, фактический материал. Сделайте так, чтобы я не соглашалась с выводами

ЗАЧЕМ? КОМУ?

Vikkyla
А пока у вас только вранье, дешевая демагогия, явные нестыковки, позволяющие предполагать заинтересованность в пиаре метода и конкретной клиники, и попытки отмазаться...

Никакого пиара конкретной клиники тут нет! Тут идет обсуждение метода, а не отдельных клиник.

Юлич
ЗАЧЕМ? КОМУ?

Ну ясно не мне
А всем тем, кто прочел ваши слова. Или вам невдомек, что люди, бросающиеся пустопорожними заявлениями именуются пустобрехами... а то и похуже.

Так
Никакого пиара конкретной клиники тут нет! Тут идет обсуждение метода, а не отдельных клиник.

Пиар начинается потом в личке ;)
Или вам незнакомо словосочетание "скрытая реклама"?
А вот явную модераторы оперативно удаляют, честь им и хвала!
А то такие форумы любимое место обитания всевозможных лохотронов!

Vikkyla создайте свою тему- Пиявки зло и лохотрон и свои доводы и ссылки оглашайте там, тут все равно только те кто их уже ставит или ставил. Вы кста так и не ответили на мой вопрос -зачем вам это, тут нам что то доказывать.... И давать ссылки... %) нам то это не интереснО :P

Юлич
Пиявки зло и лохотрон и свои доводы и ссылки оглашайте там, тут все равно только те кто их уже ставит или ставил. Вы кста так и не ответили на мой вопрос -зачем вам это, тут нам что то доказывать....

это предназначено не для вас) выяснили же уже, что есть люди, которым и на мозг ничего не поможет
а для здравомыслящих людей - прочитают и задумаются, а надо ли?..

О боже, какое обсуждение! Девочки, каждый выбирает себе свое! Кому с похмелья таблетки помогают, а кому клизьма (извиняюсь конечно). Я наблюдалась и у докторов, перенесла операцию, гормоны... Худею, толстею, мужу мозг выношу.... Теперь пробую другой способ.... Верю, что поможет! После вчерашней процедуры была в шоке! Столько " каки" вышло!!!! Дай бог всем найти свое!

Так
После вчерашней процедуры была в шоке! Столько " каки" вышло!!!! Дай бог всем найти свое!

Давайте поясню. После пиявки никакой "каки" выйти не может в принципе. Пиявка прокусывает капилляр, и только.
При этом она вводит в ранку свой секрет. Основа его - особые вещества, ферменты, препятствующие свертыванию крови, и оказывающие противоотечный эффект.
Это исключительно, чтобы без помех сосать кровь.

И при чем здесь "кака"?
Из ранки может вытекать чистая кровь, смесь крови, лимфы и межклеточной жидкости. Если это и есть "кака", то без нее вообще-то жить не получится.

Все это из разряда странных и тупых мифов о "шлаках", биллирубиновых камнях и повальной зараженности паразитами! %)

Юлич
Вы кста так и не ответили на мой вопрос -зачем вам это, тут нам что то доказывать....

Отвечала уже на подобный вопрос. Если сильно интересно, найдете.

А вот ответьте, зачем вам, при полном отсутствии фактов, пытаться доказать пользу этого, сомнительного метода?
Причем врать и тупить при этом немеренно

Если это и есть "кака

Нет не про это я. Из кишечника " кака" (еще раз извиняюсь).

Vikkyla
пытаться доказать пользу этого, сомнительного метода?
Причем врать и тупить при этом немеренно

гонте что-ли..я вобще-то пользу не доказываю тут кому-то...сказала уже несколько раз, что выбрала для себя..и что мне нра....и помоему говорила, что это не панацея..а тупишь и гонишь тут ты..ссылками с иследованием "британских ученых ..."

Vikkyla
Вот краткие выдержки из наиболее содержательной (касающейся именно лечения, а не неких качественных исследований): перевод гугла, материалы получены на базе Morriston больницы, Суонси, Великобритания.

%)
И вообще не надо мне хамить...и оскорблять, я лично к вам с уважением и на Вы...а вы как хабалка..и понятно что уже не обсуждение идет..а срач
Уже кста, неоднократно неправильно меня цитируя :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 12:22

Юлич
Нужно для начала вылечить воспаление, а потом попробуйте, мне нра... Но тоже сказать что панацея от всего нельзя, хотя самочувствие улучшилось однозначно!!!у мужа гипертония ему помогают пиявки, свекровке помогают от варикоза

Юлич
а вообще тут ведь личное дело каждого.... Непонимаю скептиков))))) не хотите не верте....

где из моих высказываний я ытаюсь кому-то что-то доказать :=-O: :=-O: :=-O:

Юлич
А вообще что вы слюной брызжите Вас же не кто не заставляет идти и их ставит

Юлич
Пиявки это не панацея в лечении заболевания...!!!!!!!у них есть тоже противопоказания

Юлич
Есть кто ставил-и увидел результат, кто ставил и вообще не понравилось или стало хуже....

Юлич
И вообще не надо мне хамить...и оскорблять, я лично к вам с уважением и на Вы

Юлич
Уже кста, неоднократно неправильно меня цитируя

И это тоже неправильно? И небось тоже вежливо и на "вы"?

Юлич
.а тупишь и гонишь тут ты..ссылками с иследованием "британских ученых

Юлич
как хабалка..и понятно что уже не обсуждение идет..а срач

Ну и для личностей с наличием отсутствия адекватных умственных способностей повторю.
ПАБМЕД - это сайт текстовой базы данных медицинских и биологических публикаций. Т.е на него попадают ВСЕ статьи медицинского и биологического характера, напечатанные в научных изданиях и публикациях.

Если не видите разницы между этим и популистскими "британскими учеными" :boom:

Так
Нет не про это я. Из кишечника " кака" (еще раз извиняюсь)

Расстройство кишечника? Это положительный эффект? :=-O:

Vikkyla
Ну и для личностей с наличием отсутствия адекватных умственных способностей повторю.

Ну конечно, Вы, личность с выдающимися умственными способностями! Все буквально заранее знаете и предугадываете! Дак ведь никто и не против! Я только понять не могу, вас что так тема зацепила? Еще раз, для особо одаренных, тема была создана с целью обсуждения конкретных примеров, кому помог данный метод, а не для доказательств или опровержения научных исследований. Мы, народ неадекватный можем подобную инфу и по интернету поюзать.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 20:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы