Тема закрыта

Причина: 0

А кокое место в маршрутке наиболее безопасное??? Это ваще реально? :)

Вариант - никакое, принимаю, конечно, но иногда автобуса не дождаться....Сажусь на конечной, так шо есть возможность выбрать это самое место.

Самое безопасное место в маршрутке находится вне ее.

за водителем по середине №4Сообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 22:48

Пауль Зиберт
Самое безопасное место в маршрутке находится вне ее.

:clap:

никакое. при аварии там мало кто выживает на любых местах.

я вот тоже вчера с такииим страхом садилась в маршрутку, еще и с сыном, но выбора не было.

Люсёк
наверное , посередине , которые " лицом " к водителю

сидя на капоте штоли?

где-то когда-то читала - что возле двери действительно опасно - двери отваливаются в момент аварии
"За водителем по середине" - считается безопасным по тому принципу, что водитель во время аварии инстинктивно от себя удар отведет.
А вообще действительно в маршрутке не безопасно, сама машина Газель (как говорит мой муж) совсем не безопасная.

С другой стороны в нашем городе - только маршрутки - нормальный транспорт в том плане что ходят стабильно. На следующий день после аварии на Бажова/Ленина - не хотела садиться на маршрутки - так пришлось - уж оооочень долго не было троллейбуса.

такс, прошу указать номер :)

По официальным краш-тестам при полной заполненности газели (11 человек) 4 пассажира погибают 100%, 5 - получают тяжёлые травмы и все остальные - травмы средней тяжести, т.е. 2 человека!
Причём краш-тесты официально проводятся на скорости 60 км/ч с лобовым столкновением.

Люсёк
мохая флагом

Мохая много не намашешь.

кстати взади не безопасные места - люди вылетают в лобовое стекло
loadup.ru/video/view/

ой, пока рисунок грузлся, уже стока написали....

извиняюсь, не 13, а 10, если верить краш-тесту, ссылку на который привела нижеСообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 22:49

BUZZY
прошу указать номер

выживут тока 9 и 14

Аз есмь ®
выживут тока 9 и 14

насколько я поняла как раз 14 вылетает в лобовое

мдя. как страшно жить. начинаю ходит пешком

BUZZY
прошу указать номер :)

Большое значение имеет сила удара и сторона направления удара.
Так сложно сказать то :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы