Тема закрыта

Причина: 0

ЛЮДИ..... Хелп!!! Флюс :(

Большой и болезненный.
чера начала пить выписанные антибиотики, но флюс сегодня еще больше стал.
Вопрос: антибиотики помогут или мне сейчас топать к хирургу и резать?
Кто знает - подскажите?
Антибиотики пью ампициллин и найз. Полощу фурацилином и содой. Само с антибиотиками пройдет или лучше его разрезать...?

Лен! Может все-таки к стоматологу-хирургу? Тем более он больше стал. :(

Оль, да вот я и не знаю че делать то... Моя врач-стоматолог сказала, когда лекарство ставила, что может быть флюс и выписала вот эти антибиотики. Но я их начала принимать только вчера днем. То есть эффекта пока в принципе и не жду... Меня и интересует, антибиотики в состоянии убрать этот флюс, или все-таки без разреза не обойтись?
Так то от найза у меня он перестает болеть и в принципе не беспокоит и я б могла подождать, когда антибиотики начнут действовать. Вот и спрашиваю у знающих че и как мне делать. Актуально до обеда, ибо хирурги в поликлиниках сегодня если и именются в наличии - то только до обеда :(.

Короче у моей сестры был флюс, чем она только его не пыталась уменьшить, в итоге резали, выкачали стакан гноя. Не хочу пугать :( Я бы честно говоря перестраховалась, но я вообще паникерша.

ты умеешь успокоить... :)

Ну дождись до завтра, если у тебя есть внутренне ощущение, что все будет гут.

нету у меня этого ощущения и бошка болит. Хотя.. может просто я не выспалась...

Если нет, иди Лена к врачу.

Оль... ну боюся я......

Не советую повторять, но я сама как-то раз флюсу сделала дренаж.
Бояться нинада, болеть то долго будет, если не вмешаться хЕрургически.... Запустиш - вдруг зуб потеряешь... Самое страшное, что может быть - заражение, но это надо дооооолго затягивать.
Рекомендую дуть к стоматологу.

Я как-то посмотрела на картинках, чем может закончиться флюс. Топать и резать к чертовой матери!

ну чего вы все сговорились... страшно мне резать......................

Марш до врача!

Короче мне завтра все равно идти к стоматологу. Сегодня буду кушать антибиотики, а завтра с утра пойду к стоматологу. Ибо сегодня нигде хирурги не принимают :(. Завтра уже врач поглядит и скажет чего и как делать будем...

Да ты чё - срочно к стоматологу. У меня подруга так затянула - полщеки разрезали.

Резать не страшно. Дают небольшой наркоз и все. У меня была флегмона, тоже флюс разбабахало. Не больно ни до, ни после, остался малюсенький шрамик.

Я завтра пойду. Ну вот сейчас реально некуда... Нигде не принимают :(. Завтра пойду с утра, там уж и поглядят чего и как...

Ну смотри. По идее в каждой частной клинике есть дежурный врач. У нас в Албане точно был.

А флюс из-за верхнего зуба или нижнего?
Если верхнего,то очень опасно,т.к. там близко гайморовы(или как правильно) пазухи и гной может просочится выше.Вообщем по-дурному написала,ну не врач я,но там все между собой связано.
Лен,а чего ты боишься,можешь сформулировать для себя?Боли или чего?

ну вот куда я звонила, либо нету хирурга дежурного, либо в частных клиниках мне сказали, что стоить это будет тыщу-полторы... Только за разрез? - Нет, с последующим лечением... Дак мне не надо последующее лечение, мне надо просто надрезать, мне итак этот зуб уже лечат. Они говорят, что у них вот так... Короче буду ждать завтра, завтра к своей пойду, она поглядит и либо скажет резать, либо не резать.

зуб верхний, опухоль спусилась к щеке, то есть опустилась вниз сегодня утром.
Я боюсь боли... Ибо болит он у меня...
Я про опасность знаю, но вот обзвонила рядом все либо не робют либо если только лечить у них... Короче дурдом какой-то...

Лен,обезболивание ведь сделают.Потом только поболит,но не так сильно как сейчас.
Наверно,завтра нужно дождаться,чтоб к своей врачихе пойти.

ну вот я так же решила, почему то когда к ней прихожу, я вся внутренне успокаиваюсь, ибо доверяю ей. Так что буду ждать до завтра. Не думаю, что сильно что-то хуже станет, если я антибиотики пью, да и иммунная система вродь нормально пока работала, может справится... Така завтра просыпаюсь, а у меня щека нормальная.... (ой, размечталась :))

Меня из дежурной клиники просто отправили в челюстно-лицевое отделение больницы с флюсом. На скорой. Все бесплатно делали. Но у меня температура была 38. Думаю, до завтра подождать можно, если не сильно болит.

ну не сильно болит, найз действует обезбаливающе.

Позвонила своему врачу, она сказала, что если до завтра не спадет, то будут резать :(.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы