Тема закрыта

Причина: 0

Удалял кто-нибудь косточку у большого пальца на ноге?

dansv
каблуки надо было меньше таскать, воть:)

у меня с детсва эти кости..это же жуткое зрелище!!!! обувь кроме кросовок и тапочек домашних носить не могу...тока очень дорогая мякгая в основном замшевая или нобук..кожанная в раз деформируется и давит везде...каблуки не разу не надевала..просто не могу даже влезть а если влезу то стоять не могу...

короче это воще капец!!!!!
лет 10 назад узнавала...нормально нигде не делали а потом ка кто не до этого было..може решусь тоже...а то сил нет
дык ведь ещё болят

У моей мамы тоже такая противная косточка. (Не позавидуешь!). зимой хочет убрать! но не с помощь операций (рецепты народные есть у нее) и знакомая «вылечила» с помощью медуз на юге.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2007 в 21:40

Nattta
лет 10 назад узнавала...нормально нигде не делали

Делала как раз в это время мамина подруга, около полугода провела в коляске, т.к. ходить было ваще низзя! я тоже на нее смотрела и думала - вот нафик ей такое? а она натурально от безысходности на это пошла, ноги постоянно болели! а сейчас все отлично, эти косточки у нее больше не растут и проблем с ногами нет. Зато теперь я ее очень хорошо понимаю! С такой тоской смотрю на девчонок на каблуках... начали и у меня болеть, косточки эти...

Апельсин
около полугода провела в коляске,

ужас.....
хотя мне предвещали год!!!!

Апельсин
С такой тоской смотрю на девчонок на каблуках...

я уже даже нек захожу в отделы с такой обувью..чтоб не травить...
благо щас есть обувь удобная красивая ..а то раньше одни башмаки из серии "прощай молодость" были

у меня единственные туфли на каблуках со свадьбы..одела тока на регистрацию:)))

Девчооонки, мне эта проблема тоже близка. У меня врожденная трансформация стопы. Последние годы (после того, как перешла в основном на мокасины) ноги почти не болят. Но вот очень было бы интересно узнать стоимость подобной операции и насколько по времения она сейчас обездвиживает (ну в смысле в гипсе сколько сидеть потом). Заранее очень и очень благодарна.

Стоимость такой операции в Москве от 20 до 25 тыс. рублей в зависимости от степени деформации.
Операция длится около часа (одна нога), выполняется под местной анестезией.
После операции пациент находится в стационаре 2-3 часа, далее следует амбулаторный период (без гипсовых повязок) в домашних условиях.
Уже на 1-й день после операции можно передвигаться самостоятельно с незначительными ограничениями, а на 5-7-й день – практически без ограничений.
Вследствие этого ничто не мешает оперировать сразу обе стопы.
http://doctor-maximov.ru/valgus_foto/Сообщение было изменено пользователем 30-07-2008 в 18:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы