Тема закрыта

Причина: 0

наверное гайморит

Мамoн

ага, согласна! Я обязательно займусь поиском хорошего ЛОРА

я у меня перед НГ была безвыходная ситуация с гайморитом, пришлось проколоть одну ноздрю
счас в у меня вообще ничего не отсмаркивается - только отхаркивается через гортань, скажем так мало приетного постоянно харкаться :(
сейчас спасаюсь при обострениях только промыванием + диоксидин+синупрет+антибиотик

BEV77
я у меня перед НГ была безвыходная ситуация с гайморитом, пришлось проколоть одну ноздрю

у меня было перед 2004 годом так, тоже перед новым годом прям!

MoroZzka™
путное

не читала скажу сразу -кроме вопроса.Был у меня когда-то начинающийся гайморит...Два раза по две пиявки на верхние десны(ага противно ...но сначала)в поликлинике делали. Пиявок полюбила т. к. о проблемах с носом и думать забыла.НИКАКОГО ГАЙМОРИТА. И если что касается этих милых созданий-лекарство от ста бед. СОВЕТУЮ

STRIPE

расскажите где, можно в личку!

я ставила в своей поликлинике...гирудотерапия-много где в городе практикуется и не дорого должно быть...нос в тот же день стал дышать...никаких больше болей не возникало. Правда через год сделали ещё два раза по две пиявки...но сказали,что это редкость и обычно проходит с одного курса. Главное не давайте прокалывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы