Про удаление зуба мудрости.

Девочки успокойте меня, я уже паниковать начинаю. Предстоит удаление зуба мудрости. Это же страшнее чем рожать?
Расскажите как это происходило, как быстро заживало. Может есть кто удалял зубы в стоматологии МИКСТАС, напишите отзывы. Мне страшно

мама
Это же страшнее чем рожать?

кому как. я после удаления сказала что лучше бы еще раз родила

тоже тяну, дырка там, лечить можно но стоить будет 18 тыс, нет таких денег на этот зуб :( не иду, боюсь :(

Танита

так для меня родить было не так страшно, как зубоудаления и такого сложного.

ой, а зуб мудрости это какой по счету??? не 8?? :=-O:

верхний или нижний зуб?

аноним
ой, а зуб мудрости это какой по счету??? не 8??

ага он самый

Вообще это не страшно. Но я удалила все 4 зуба мудрости за один раз. Никому так делать не советую!!!!! А если один всего удаляете, то это почти ерунда. Рожать страшнее и больнее.

Аиша
верхний или нижний зуб?

верхние легче удаляются. нижние они позаковыристее

Хотя сам процесс удаления происходил у меня под наркозом. Какой то дурман-травой меня накачали и мне вообще все было клево и прекрасно. Хирург казался прекрасным как античный бог.

Аиша

верхний

Пирожок83

герой!!!!

Пирожок83

где удаляли?

мама

трындец....мне тоже надо 8-ку верхнюю удалять, там от зуба один только корень остался.
я боюсь.......тяну время.... %)

мама
верхний

не бойтесь. вжик и нету. Я 2 верхних удаляла. после первого через 3 недели второй, думала да как я выживу после такого. Но оказывается это были цветочки, вот когда нижний удаляла вот это ой

мама

ой, не бойтесь-верхние они как по маслу.а вот нижние да -страшно,это я вам как человек с 40ка пломбами говорю и одного удаленного
верхнего зуба мудрости

и за что мне такое наказание

мама

В приор-м на Радищева 33.

Танита

даа там некоторых сразу из платных клиник в челюстно-лицевую увозят

,кого с вывихом кого с переломом нижний челюсти

Аиша
даа там некоторых сразу из платных клиник в челюстно-лицевую увозят

слава богу обошлось без челюстно лицевой. хотя когда я второй раз упала в обморок хирург сказал отправлю в 23. не, не, говорю, я себя в руки возьму, удаляйте ну малость губу порвали, а так все ок

Аиша

ужас

Мне удаляли верхний,там делов-то на пять минут...ну,ещё ждала,пока укол подействует.Не больно совсем,и совершенно незабываемое ощущение,что тебе сейчас выдернут всю челюсть целиком
Удаляла в детской стоматологии на Эльмаше,там таакооой хирург...

Я первый удаляла - так отключилась без сознания))))))))очнулась,когда нашатыркой виски терли.... потом лежала полчаса,встать не могла...силы исчезли%)мне даже давали глюкозу,чтоб сахар в крови поднять. Как вспомню так вздрогну.
А вот второй раз у этого же доктора прошло все гораздо легче. Я ему напомнила тот случай и он мне обезбаливающего больше сделал)))) не было боли как в тот раз и зуб быстрей достал.
Удаляла верхние 8ки. Жутко страшно было,да

Ой и я как вспомню, вздрогну. Черт меня дернул удалять, дома лялька на гв, все ужасно болело неделю. Молотком долбили, я им кричала ну нафиг отпустите, я лучше еще раз рожу , чем такое. Резали десну, зашивали, через пару дней еше и швы снимали :( , вот родила то за 10 часов, а тут с болями неделю!!! Мучалась. Реально выла в подушку (Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 23:06

Garfield
Удаляла в детской стоматологии на Эльмаше,там таакооой хирург...

вооо я тоже там. у вас кто удалял

мне тут тоже нижний мешает,то растёт то нет я своему врачу сказала, на снимок отправил посмотрел говорит сложный,корни полу другие зубы уходят,а я щеку постоянно из за него жувала давай
говорит верхнией удалимся что б ему место было :=-O: либо в 23 едь,я сказала что я как нибудь перекантуюсь,может перерастает,сей
час вроде не прикусываю

Аиша

Танита
упала в обморок

BuNa
Я первый удаляла - так отключилась без сознания))))))))

KaRina333
Молотком долбили, я им кричала ну нафиг отпустите, я лучше еще раз рожу , чем такое. Резали десну, зашивали

успокоили человека???? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы