Про удаление зуба мудрости.

Звезда Востока
на убывающую луну

я вроде успеваю еще.

мама
Предстоит удаление зуба мудрости

У зубов мудрости корни слабее, чем у обычных зубов и удаляются они проще.+ у вас верхний - их вообще запросто. Я удалять хожу в 1-ю стоматологию на Пушкина. Там супер -хирург есть. У меня в 1-ый год после рождения сына зубы становились хрупкими как фарфор, в коммерческой даже удалять отказались - отправили на Пушкина. А этот чудо-хирург затратил на меня 5 минут! :love:

Знаю телефон отличного врача. Удалила у него все 4 зуба мудрости. Без боли, без осложнений. Принимает на Фурманова. Если нужен тел. пишите в личку.

сходила сегодня на удаление.
впечатления следующие:

1. думала, вывихнется челюсть , все же далеко он расположен, сложно к нему подлезть
  2. впервые в жизни столкнулась с тем, что чувствуются манипуляции. То есть, вроде и не больно, но чувствительно. Но врач сказал, так и должно быть.

А вообще, удалили оч быстро, за пару минут. Так что удачно сходила, считаю.

а они поддаются лечению? а то мне бы полечить его..удалять не охота..он и не болит собственно..

Анна
поддаются лечению?

а че нет-то? у меня оба были "неподдающиеся" поэтому удаляла

Sovi
а че нет-то?

да просто была у двух врачей- оба сказали- проще удалить чем лечить..зуб целый, просто им лень так далеко залезать чтоб лечить.
ну 18 тыщ как тут кто-то написал я не готова выложить за это удовольствие, разве что где-нить бюджетно попасть...
Сдайте явки-пароли кто лечил недорого?

а мне вот ни рожать не страшно, ни зубы выдирать, через оба фронта прошла :D
причем одновременно, гинеколога уж сама нашла, зато со стоматологом муж помог, к знакомым в клинику повел, в Куркино, Интелстом называется
несмотря на все мои бзики, Максим Сергеевич до последнего меня терпел (золотой человек :D)
относился как к чему-то среднему между ребенком и умственно-отсталому, разговаривал, чтобы успокоить, в общем, сначала провел психологический сеанс,
удалил этот ужасный зуб, посоветовал и с другой стороны вырвать, но уже после того как рожу))) ничего не распухало, побаливало только пару дней, и то потому что я ен хотела обезболивающие пить
Сейчас сынуле полгодика, скоро все-таки соберусь на удаление второго, для симметричности, а то такое чувство, что лицо неровное(может это все мои загоны, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы