Про удаление зуба мудрости.

KaRina333

мне тоже 1 зуб молотком долбили во рту вкус такой был как будто ном сломали. и когда ударяли инструмент соскользнул и мне десну прлпорол, там где спуск к глотке. Глотать потом больно было :(

аноним

про верхний сказали что все легко и просто

аноним
успокоили человека????

меня трясет от страха

у меня есть 8 дней, за это время я привыкну к мысли этой.

мама
меня трясет от страха

и меня. я после этих рассказов, про обмороки, молотки и т.д и т.п еще очень не скоро пойду удалять свою верхнюю восьмерку %)

а у меня половина верхних зубов болит, уже тоже достало это нытье зубное.

Дак мы правду написали, надо знать к чему готовиться... Мне муж тоже говорил, да ниче, быстренько удалят, и поедешь экзамен сдавать.. Ага.. У меня еще и щеку разнесло и тоже было чувство что что-то сломали..

мама

да не придумывай вы сами удивитесь как он легко удалится. отпишитесь потом

KaRina333

не ну мне то молотком не мудрость долбили,а полноценный здоровый зуб 4ку или 5ку

Мне самой предстоит еще одно удаление 8-ки, она вобще внутрь растет, не правильно. Даже думать пока боюсь об этом(((

Танита
у вас кто удалял

я ж говорю-

Garfield
таакооой хирург...

красивый такой брюнет,поставил укол и говорит - щёчку кулачком придержи и посиди 10 минуточек на скамеечке ,вот,почувствовала себя девочкой пятилетней :bear:
Как зовут,не помню,это давно было.
Автор,вам же сказали - верхний зуб не больно дёргать!Удаляйте уже,не бойтесь.

Удаляла в стоматологии в детской на Эльмаше,цена вопроса около 1000руб. Вообще хирург приколист. Удаляла на 28 неделе беременности. Говорит, ты мне тут не роди. Поставил укол, через 20 минут удалил. Секундное дело. Зато у меня сразу прошло горло, ухо и челюсть. Месяц все болело.Думала простыла, а оказалось из-за этого зуба мудрости.

мне тоже мужчина будет удалять

Удаляла тоже верхний 8. Мне еще без рентгена удаляли. А если у вас будет рентген, так вообще просто.Хирург хоть видит, что тянет.
Впереди трем детям удаляли, а я беременная, эмоциональная, они орут, а я плачу. Мужики, за мной в очереди, так печально на меня глядят. А оказалось, что после укола совсем ничего не чувствуешь.

девочки, вы че обалдели?
я в тему совершенно случайно заглянула, при этом я уже записалась на удаление НИЖНЕГО зуба мудрости.
сижу, предвкушая быстрый и легкий процесс (до этого верхний мудр. удалила - как сказка прямо)
а тут, понимаешь, вот такая горькая правда мне открылась....

я надеюсь, все сложности не 100%?
это если только корни сикось-накось, да?

Каскад
А если у вас будет рентген, так вообще просто.Хирург хоть видит, что тянет.

а это как? зарание снимки? или сразу снимают на ренген и удаляют?

Sovi

куда записалась?
напиши как все прошло
я боюсь за профессионализм хирурга и стоматологии. А вдруг они не профессионалы? Я вот тут в одну шарашкину контору заходила, убежала от них.

3 штуки удалили.Но они у меня ровно сидели-так что все быстро прошло.Секунд 15-20 сам процесс выдергивания.Бывают что вообще коряво сидят.Верхние быстро заживают,нижние подольше.

мама
куда

краснолесье

читаю и офигеваю)) за то какие ужасы тут пишут))
у меня было сложное удаление в том году - все прошло отлично, зря боялась. Может просто хирург не рукожопый (простите за мой франсэ, но как есть) попался) Тут на ю-маме кстати присоветовали к кому идти, а до этого я побывала в другой стоматологии (муниципальной), так там наверняка вот так и удаляют, как девочки выше описывают.
Если клиника и врач адекватные, то всё обезболят вам и преспокойно выдернут, точнее не выдернут, а удалят) После будете пить пару дней обезболивающее и никакая боль вас мучить не будет. А если верхний то и подавно, с ним проще

KaRina333
удаление 8-ки, она вобще внутрь растет, не правильно.

вот у меня типа такого и было плюс крупный размер

Удаляла на Щорса в областной. Два зуба мудрости , самые дальние) с обезболиванием, дольше в очереди просидела. Удаляют быстро, безболезненно.

Я на луначарского удаляла (государственная). Прекрасно, укол поставили, сходила дло кассы, пришла - дернули - свободна. Страшно было, но не больно. И потом почти не болело.

www.u-mama.ru вот моя тема, тоже создавала когда зуб рвать шла, боялась сильно.

Мне нижний удаляли,тяжело далось. :( Если бы не кариес в нём,и не трогала б его. Сейчас верхний у меня вкривь-вкось вырос,но не беспокоит,боюсь сглазить. %) Трогать не буду,только если прижмёт. А вообще,рекомендуют удалять зубы на убывающую луну,легче процесс заживления происходит. Кстати,свой зуб удаляла на растущую.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы