Тема закрыта

Причина: 0

Кормлю грудью:) Волосы выпадают!!!

Гелла
головы, витамины А, Е, комплекс В.

во-во и именно после употребления этого все приходит в норму

я тоже очень испугалась, выпадают волосы целыми пучками

Нам 8 месяцев, тоже скоро вся лысая буду, витамины пить не могу, аллергия, а всякие масла не помогают, маски для волос тоже.
Я промолчу про ногти... :megashock:

Меня вот больше интересует когда они перстанут выпадать (ответ когда совсем не будет, не проканает) И витамины пью и витамн Е отдельно... а толку то?

У вас длинные волосы? Если да, попробуйте подрезать, мне помогает. Ну и маски всякие, масла втирать. Это естественный процесс, конечно, но волосам можно помочь. У меня тоже выпадали и отрастали потом, как маленькая челка была ))

Шампунь фирмы home institute, так кажется пишется, против выпадения волос специально, без химии всякой, на травах. Меня спас! Чуть лысой не стала после родов. Я добавляла в него витамин А (ретинол ацетат в аптеках продоётся) капельку, когда голову мыла капала прям в лодошку и пальцем размешивала, потом оставляла всё это на волосах на 5 минут. С первого раза помогло, а через месяц вообще перестали выпадать. Но у меня не просто выпадали, а еще и истончились сильно и отламывались еще. После такой терапии всё вошло в норму! Ну и витамины еще пила и кальций.

главное

Марьяна Mama
витамины пить не могу, аллергия,

Оля-я

а смотря какие витамины и маски , а еще главно постоянно , а то некоторые месяц пьют и мажут , а потом закидывают все ....и говорят , что все перепробовали (это я не про вас , а вообще про многих , в том числе я , так делала потомучто времени реально не было на это , но когда дети подрасли , занялась , вот все классно сейчас , густые волосы , теперь отращиваю :) )
я раньше причесывалась только над ванной , а потом собирала волосы и викидывала , так как вообще не возможно было как он вылазили %)

Девочки, это ужас какой-то - волосы были такие пышные и густые, а сейчас жиденькие такие. Скажите, неужто подстригать придется?

Подстригите, лучше будет. Потом новые отрастут ))

А я думала я одна такая. У меня тоже волосы выпадают. Дочке 5 месяцев, грудью кормила только один месяц, кальций принимаю уже месяца четыре, т.к. у меня расхождение лонного сочленения, а волосы все равно лезут. Ногти (ттт) нормальные, даже лучше стали, чем до беременноти, не слоятся, а вот волосы... прям беда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы