Тема закрыта

Причина: 0

Профилактика насморка

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь капельки в нос, которые можно использовать в качестве профилактики и защиты от насморка?

Интерферон, капли в нос с самого рждения. Инструкцию почитать.

аквамарис, афлубин капельки в ротик против простудыСообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 23:56

Форумчанка* (talitka)
афлубин капельки в ротик против простуды

вот мне интерсно - реально помогают? как узнать то? А то он у меня итак не болеет(ттт), а вот покапаю ему и буду думать, что не болеет именно из-за афлубина

я даю, как тока почую, что вот должна начаться (простуда). И себе и мужу тожа. А когда заболеет побольше норму. Нам врач посоветовала (не участковый :))

К участковому врачу мы практически не обращаемся( Не заслужил доверия
Про Афлубин слышала, а Аквамарис - это что такое?

А протагол это то же самое по действию, что и аквамарис? Или нет?

casa
Аквамарис - это что такое?

Это вода адриатического моря, то бишь морская вода. Детенышу до года - в капельках. Раза три в день по 1-2 капле в каждый носовой ход. И профилактика и лечение насморка если (ттт) случится.

casa
А протагол

где вы его приобретаете? :)

MoroZzka™
где вы его приобретаете?

в апеках, где готовят лекарства

протагол и аквамарис пока нигде не приобретала, подозреваю, что их нужно искать в аптеках

Конечно, аквамарис Вы сможете найти в любой аптеке. Это новое, но хорошее средство!

Вы так сказали про аквамарис, новое, но хорошее:) А у нас обычно все, что новое не особо хорошее?

Протаргол это не профилактика, для профилактики используйте аквалор- очень хорошо промывает носик, а также аква-марис, салин

casa
Вы так сказали про аквамарис, новое, но хорошее А у нас обычно все, что новое не особо хорошее?

низнаю наверно дети тоже адаптируются к лекарством,но мы с рождения все аквамарисом пользовались примерно раз в пол года,нифига не помогал, сейчас вот купила називин чтоли,и тож еще не пользовались не знаю,мож кто пользовался ?что скажите?

називин -сосудосуживающее, им увлекаться не стоит, только при заложенности носа, а для профилактики физиомер, аквалор, аква-марис

casa
есть ли какие-нибудь капельки в нос, которые можно использовать в качестве профилактики и защиты от насморка?

Все, что вам тут написали, это лечение, а не профилактика. Напридумывали же мамашки. %) Профилактика слизистых производится путем закаливания, а не закапывания. Чаще гуляйте, особенно при насморке, это очень хорошая закалка для слизистой.

катя
купила називин

Форумчанка* (talitka)
афлубин

Роза
Интерферон

Каа-ашмаар. %) Називин - это лекарство. Афлубин - на спирту, его детям не дают постоянно. Интерферон с рождения - это жесть. Действительно, нафиг ребенку свой иммунитет нарабатывать, нафиг ему развиваться естественным путем.

Љва
зачем насморк профилактировать

в садике нам вирусные риниты с помощью оксолиновой мази профилактируют...и какбудто она от вирусов гриппа помогает спастись...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2007 в 01:00

сейчас говорят , что оксолиновая мазь неустойчива к вирусам сегодняшних дней, что бесполезняк

ptica_we
Все, что вам тут написали, это лечение, а не профилактика. Напридумывали же мамашки.

А почитайте анатациии к аквалор, физиомер, салин, аква-марис, к любому ЛОРу обратитесь вам объяснят

Љва
не нужно без надобности трогать нос

ну у Юли то, по результатам анализов , иммуноглобулины А не вырабатываются и слизистые не защищены...Так что , пока для нас это какой-никакой выход. :)

Љва
не умничай тут и поперек мамашек, залечивающих с младенчества, не ходи

вот уж не надо! Мы это с 4-х месяцев проходим и проходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы