Тема закрыта

Причина: 0

Профилактика насморка

Ekoo
не знаю не знаю. Сейчас с нашей экологией морская вода???????????????

я не пользуюсь самодельными лекарствами, предпочитаю покупные! так безопаснее!

в качестве профилактики наморка и простудных заболеваний врач нам посоветовал использовать наряду c аквамарисом и афлубином паровой ингалятор, сказал очень хорошо действует!

casa
А в аква марисе содержится йод?

в аквамарисе йода нет

Нам врач для профилактики сказала брызгать Ирс 19

ИРС не помогает и слизистую посушил:(

Эт как реклама в меро "Почему во Франции меньше болеют насморком?"
Да потому что у них ЗИМЫ НЕТ!
Самая большая проблема в большом городе - система отопления. Воздух ОЧЕНЬ сухой. Купите увлажнитель!
Это будет лучшая профилактики и простуд и аллергий и прочих гадостей.

Самое большое количество проблем с легкими в ЖД районе - Свердлова, пер Красный и Техническая.

А читая закрытый доклад по Свердл. области - самые грязные районы города ( с учетом, что авто дает 70% загрязнений) - верх и низ Ленина и Малышева ( они как аеротруба действуют).

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 00:20Сообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 00:22

Увлажнитель воздуха - хорошая вещь. Пользуюсь в качестве профилактики от простуды увлажнителем с функцией паровой ингалляции _ аквамарис + афлубин.

Увлажнители - полезное приобретение! Можно еще использовать аромомасла!
Но от лекарств я все-таки не отказываюсь!

Врач настоятельно советовал при использовании испарителей заливать исключительно дистиллированную воду! В ней нет вредных солей, которые оседают на стенках слизистой и нарущают ее функции.

Тамара
в аквамарисе йода нет

аквамарис не вызывает аллергии!

casa
в домашних условиях можно сделать соляной раствор и промывать им носки, но это будет просто соляной раствор, а не аквамарис. в лекарстве же помимо соли и другие вещества есть в опеределенной концентрации.
вобщем каждому свое
просто солью я промываю, но и лекарство беру

Аквамарис не лекарство! Это раствор морской соли. Морская соль действительно содержит кроме хлорида натрияеще и длугие соли, которые отображены в составе. Однако морская соль, которую можно купить в апетеке имеет такой же состав. Так что разницы никакой.

Флюкостат!!
Купила маме СЕГОДНЯ(!) 15 упаковок (там по 1 капсуле) в аптеке по 133 руб. (мама по 165 рэ покупала) Итого отдала 1995 рэ. Оказывается, маме надо было всего 3 (ТРИ УПАК.!!) и…на 21 день (а они уже есть у неё)

Короче, не правильно она выразилась вчера. Она чётко мне показала упаковку и сказала, что она купила 3 упаковки,и что всего ей надо ещё 18 штук!!!

Сейчас звонилав аптеку . Лекарства НЕ принимают назад (согласно приказу №…)

Короче, кошмар! Ей не нужны они… 2000 на ветер…

Это же не ношпа,которая расходуется.. А блин, флюкостат!

И чек у меня есть(!) и флюк-т этот треклятыЙ!!
Может кому понадобится? Могу подвезти!!!
ОТДАМ за 100 рэ (ЭТО НЕ ПОДДЕЛКА!! Клянусь моей мамочкой!! Покупала сегод. в аптеке!! на ул. Тверская-Ямская!!)
Просто денежку жалко.
Ну, дура я..... Что делать..........
ICQ - 208-330-108

Это просто фото нашла (ну, того самого,чем я теперь богата вдоволь
www.apteka-ifk.ru/art/40598

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы