Тема закрыта

Причина: 0

Профилактика насморка

Љва
дак это может в силу возраста?

нет. :( Уже должны быть, хоть следы. ещё один анализ и нарисуют иммунодефицит. :(

Љва
говорим про здоровых детей

Здоровым- ничего никуда капать и мазать не надо.

Экстренная профилактика после контакта с больными или после переохлождения - Дети до 1 года 1 капля препарата Афлубин 2 раза в день. 2 дня Внутрь, развести в 1 чайной ложке воды или материнского молока. Давать за 30 минут до или через 1 час после кормления.

ptica_we
Афлубин - на спирту, его детям не дают постоянно

Его и не дают постоянно %)

вика
почитайте анатациии к аквалор, физиомер, салин, аква-марис, к любому ЛОРу обратитесь вам объяснят

Ну, так и вы обратитесь - спросите у лора, какая профилактика насморка бывает у ЗДОРОВЫХ детей. :) Вам скажут: закаливание. Нельзя постоянно ничего брызгать в нос.

Форумчанка*
Его и не дают постоянно

А тема-то о чем. О постоянном. А тут и протаргол пишут, и називин уже. %)

ну, с насморка все и начинается... :)

Форумчанка*
с насморка все и начинается

Дело в том, что с помощью насморка организм может банально самоочищаться, а многие мамашки бегут его залечивать.

ptica_we
називин уже.

с этим конечно погорячились, я сама скрепя сердце раза два капала, когда нос совсем забит был.

Форумчанка*
с насморка все и начинается...

что с насморка начинается такого страшного???

Кстати говорят, что привыкание к этим штукам серьезное, так что лук надо нюхать. тока вот как с ляльками то?

не, ну назина я не боюсь и капаю его на сон грядущий, если

Форумчанка*
нос совсем забит

а все остальное нафиг надо... я от этой темы с самомго начала прифигела... но чтоб ногами не запинали в сонное гнездо любителей "полечиться" не полезла.

Љва
насморк это не болезнь

ptica_we
с помощью насморка организм может банально самоочищаться

а также получать новую порцию имунотел, чтобы какраз не получилось что

Форумчанка*
все и начинается

Форумчанка*
так что лук надо нюхать. тока вот как с ляльками то?

Все правильно, фитонциды очень полезны. Дольки лука, чеснока в блюдечках раскладывать по квартире, и все дела.

ptica_we
Дольки лука, чеснока в блюдечках раскладывать по квартире, и все дела.

утром к ребёнку захожу- запааах... Но зато от запаха чеснока спится просто зачудительно!

Можно сделать ребенку бусы из долек чеснока :D

Форумчанка*
бусы из долек чеснока

не гламурно. Надо давить чеснок в баночку от киндера, с дырочками. Украшать это всё бусинками и наклейками!

Мама у меня от насморка всегда нос грела (для взрослых только если у вас нет гайморита, тогда нельзя!)

Не всегда что новое всегда хорошее, насчет аквамариса да хорошее!! Но так бывает к сожалению не всегда!!!

аквамарисом пшыкайте до похода на прогулку,или в садик.
не надо чеснока вы чего ))

Љва

С мэтрами спорить не буду - во многом правы и зачастую, что касается здоровья малышей :clap: :clap: :clap:
Но насчет Аквамариса скажу, что он очень хорошо в плане профилактики очищает слизистую носа (размягчает накопившиеся выделения) и малыш все хорошо отсмаркивает..... - это чисто профилактическое средство, как утром умыться, так и его использовать......
Морские соли и ванны очень пользительны для здороья малышей в целях профилактики также......

А возможно ли аквамарис сделать в домашних условиях?

Ekoo
аквамарис сделать в домашних условиях?

В принципе ЗАЧЕМ????если есть готовый в аптеке.....

мы в бутылек из под аквамариса наливаем морскую воду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы