Тема закрыта

Причина: 0

Фарингит. Температура 39,2. Чего делать то???!!! Выяснилось, что ангина у меня.

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)

Если температура держится стабильно высокой, не сбивается и ползет вверх - вызывайте "Скорую", вряд ли куда вас повезут (хотя - вариант), но литическую смесь внутримышечно поставят. До утра дотянете, а там - на прием к врачу обязательно, даже если t уменьшится. Поправляйтесь! :)

Я брызгаю Тантум-Верде ,полоскаю раствором - соль ,сода ,йод. Пью теплое молоко с медом и маслом. А вообще что-то странное происходит. у мея муж переболел на 3 раза, свекровь, ребенок, я сама проснулась утром - горло болит. Знакомая с ребенком 3 раза на скорой в больницу уезжалас фарингитом - там все переполнено - все с одним симптомом. ВРачи краснеют, опускают глаза, и говорят - мы уже не знаем ,что делать. Говорят сами врачи, что такое могло произойти только от какого то выброса.

Я сама три дня с температурой 39 маялась, правда, у меня горло не болело. Мне не помогал ни пентафлуцин, ни терафлю, ни парацетомол. А вот детский нурофен сразу до 37 сбивал, хватало часа на 3-4, потом опять температура вверх ползла. Диагноз мне, конечно, ОРВИ поставили, но вот чего-то я сильно сомневаюсь. Ну вот другие симптомы обычно у ОРВИ бывают, хотя бы насморк с кашлем с первых дней.

Спасибо тем кто откликнулся.. Муж в аптеке купил убийственный какой то анибиотик. Но и он не помог... К 3 часам ночи температура выросла до 39,8. Вызвали скорую... Вернее пытались. Они не поехали. Сказали, девушка, ну что вы хотите, у вас же горло болит. Была в шоке если честно. Всю ночь не могла уснуть. Муж обтирал уксусом и компрессы холодные делал. Только под утро немножко уснула. Щас температура упала до 38,4. Чувствую себя конечно погано. Щас в больницу поедем. Может там еще чего скажут.

Муж в аптеке купил убийственный какой то анибиотик. Но и он не помог...

Самолечением занимаетесь? Какой антибиотик купил муж? Даже, если купленный антибиотик активен в отношении Вашей болезнетворной флоры, он за несколько часов волшебства не сделает. Терпение, девушка. Антибиотии пьют курсами 5-7-10 дней и не бросают прием при первом улучшении, дабы избежать рецидива и распространения инфекции на другие органы.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2007 в 12:18

matsen
Самолечением занимаетесь? Какой антибиотик купил муж?

ну есть немного... сегодня у врача была... Ангина у меня. Антибиотик Аксиклав называется. Врач сказал дальше пить его.....
И еще вопросик, к тем кто болел ангинами, просто у меня первый раз она. В скорой вчера врач сказала, что горло греть нельзя. Только теплое все пить. А участковый врач наоборот сказал, что пить надо горячее и горло на ночь заматывать. Вот я и думаю... Кому верить то?

участковый врач наоборот сказал, что пить надо горячее и горло на ночь заматывать.

Если правда ангина - нельзя греть. У меня часто раньше была. Спасалась Биопароксом в горло и Мирамистином - это местный антибиотик, даже беременным можно. А

Антибиотик Аксиклав

такими лучше не увлекаться - но уж если приперло - я б попила. После микрофлору кишечника повосстанавливайте - антибиотик все бактерии убьет. Я Вобензим принимала - но ет с врачем советуйтесь

ну есть немного...

:)

сегодня у врача была...

Молодец!

Ангина у меня.

Ну вот, мои подозрения оправдались(((

Антибиотик Аксиклав называется.

Может амоксиклав?

ФаNUT
Если правда ангина - нельзя греть.

ага... спасибо... и еще вопросик к вам... как мне мужа не заразить? Ну понятно, что кружки, ложки, тарелки отдельные. А чего еще сделать??

matsen
Может амоксиклав?

ага... точно... он самый... Я просто никогда не могла запомнить название всяких там лекарств )))

А чего еще сделать?? Не целоваться :D А если серъезно - ваших мер вполне достаточно. Выздоравливайте!

А чего еще сделать??

ФаNUT
Не целоваться

Это правда. Еще пусть муж укрепляет свой организм народными средствами - чай-мед-лимон.

Советов тебе уже накидали. Поправляйся давай ...;)

Всем спасибо еще раз ))) Буду лечиться )))

Может амоксиклав?
ага... точно... он самый

хороший антибиотик, правда убийственной силы. А кишечник потом полечите. Лучше во время приёма антибиотки, принимать лакто-фильтрум(кишечную флору улучшает), только между приёмами время 3 часа. И потом нарине форте пропейте, одной бутылки хватает на 12-15 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы