Тема закрыта

Причина: 0

...

...

Tanchez
У меня сильнейший невроз.

Уточните - в чем это проявляется, а то под

Tanchez
У кого тоже было

каждый понимает что-то свое... :) Не насоветовали бы... :)

ща вам тут насоветуют "простить всех и вся"...
лучше сходите к специалистам

"Сосновый бор", сайт есть

Tanchez
Постоянная аппатия с переодическими срывами - психую, на всех кричу и невижу никакого выхода , сама незнаю из чего.

Я не помню, чтобы у меня что-либо подобное было, посему высказываться пока не буду, но помониторю. :)
Дополнительные вопросы: в течение дня апатия - постоянная? В чем еще "псих" проявляется - кроме как что кричите на всех?

Tanchez

убейся апстену, помогает

ЯЛО
убейся апстену, помогает

ешо на антей предложи..
я тоже мониторю..бывает срываюсь...

автор я вас понимаю, у меня походу тоже самое - я вот завтра к психологу первый раз в жизни собралась... надеюсь что это даст плоды...

Jil
я вот завтра к психологу первый раз в жизни собралась.

на это мне муж сказал: начнешь к врачам ходить действительно заболеешь...
поэтому я не хочу к психологу...

Tanchez
Постоянная аппатия с периодическими срывами

дык это депресняк-обычный ...

1) определить источник депрессии
2) устранить источник депрессии
3) если источник неустраняемый, то расслабится и получать удавольствие!
4) пить антидепресанты (самый лучший: водка+секс)

Tanchez

То, что вы описываете походит на срыв адаптивных и компенсаторных возможностей. На самом деле - не все так страшно и выход безусловно есть. Как вы его будете искать - ваше дело. Вы безусловно сможете справиться со всем этим и самостоятельно, не посещая специалистов, но быстрее и лучше будет - сходить на консультацию. К тому же я очень сильно подозреваю, что вам нужно просто выговориться и послушать - что вам скажут в ответ. Это дело 1, максимум 2-х консультаций :)

ЗвезДочка
на это мне муж сказал: начнешь к врачам ходить действительно заболеешь...

А если вообще к врачам не ходить, то так и помереть вообще недолго...

Жмурик
дык это депресняк-обычный ...

Совсем необязательно :)
По предложенным пунктам самопомощи - никаких возражений, за исключением 4-го, где водку лучше всего заменить на спорт. :)

Жмурик
самый лучший: водка+секс)

ага..женский алкоголизм хуже любого депрессняка...(((

Merlin36
А если вообще к врачам не ходить, то так и помереть вообще недолго...

ну к ним конечно нужно обращаться
просто в данном случае лучше поискать выход самой, чем сразу идти к психологу...
если зациклиться, то можно действительно психом стать..%)

займись сексом помогает.проверено.только много секса

ЗвезДочка
начнешь к врачам ходить действительно заболеешь...

%)
ну даж если в словах вашего мужа и есть истина - то мне просто некуда больше идти, друзья могут только выслушать - это ничего не меняет, сама разобраться и справиться со всем не могу, остается помощь специалиста...

Я считаю что ни в коем случае не надо там определять никакие источники. Что за бред - концентрироваться на своем неврозе!? Сделайте проще, говорю Вам с авторитетом: отойдите от дел, займитесь творчество каким-нибудь, так чтобы оно Вас поглотило и Вы забыли обо всех проблемах, а самовыражение вытянет из Вас все плохие эмоции. Неплохо заняться живописью, маслом

Tanchez

хорошо, если не забуду) я ващет к спец психологу иду, в школе для беременных..... не знаю - по общей схеме будет прием или как то особенно с учетом состояния...

Kanaliya

вот простите за желчь, но чет мне слабо верится, что если я сейчас начну малевать красками, то все резко враз пройдет и из грымзы я стану анеглом в одночасье)))

Я такого не говорила, найдите такое занятие какое Вам по душе, очень помогает тонкая и скурпулезная работа, занимающая все внимание, например вышивание крестиком и т.д. просто попытайтесь и у Вас все получиться, просто надо верить в себя!

Kanaliya
Я считаю что ни в коем случае не надо там определять никакие источники.

ну представьте что вы сидите на стуле и вам чтото колет простите , попу:) и вы не собираетесь выяснять что?

будете увлоекаться творчеством и мучаться дальше? проблема то никуда не денется.
а автору предлагают выяснить что ему мешает жить спокойно и устранить эту причину. в крайцнем случае поменять отношение к этомуСообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 18:24

Kanaliya
просто надо верить в себя!

Верить в себя можно и ломая пополам макивару :)
Что помогает одному - совсем не обязательно поможет и другому. :)

Дорогие мамы! Я ни в коем случае не навязываю свое мнение, просто такой способ многие психологи считают единственно правильным. Думать о проблемах надо когда ты можешь с ними справиться при этом не в ущерб своему здоровью.

Tanchez
Нехватало еще чтоб ребёнок на грудном вскармливании алкоголиком стал

ЗвезДочка
ага..женский алкоголизм хуже любого депрессняка...(((

алкоголь в небольших обьемах, полезен в любых колличествах :D
ненадо лезть в бутылку и невыходить из запоя неделю, чуть-чуть да моленько и всё будет ок!

Никакого запоя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы