Тема закрыта

Причина: 0

...

например?

я не знаю что например....все они в сон клонят(((

персены там всякие валерьянки )) ну т д

Про афобазол не слышали?

нет...а что за штука такая...очередная "валерьянка"?

опять что-то новенькое от чего будешь ходить затарможенный(((

пила персен, обострилась вегето-сосудистая дистония. даже скорую вызывала, сазали прекратить прием. щас прошла курс дерсанваля (расческа электрическая), нормализует процессы торможегния и возбуждения. 30 р. сеанс. замечательная вещь! но мне врач назначал, невролог.

хм...хорошая идея...

а вот с персеном то ужас конечно(((

Таня))) вы мне очень напомнили одного очень хорошего человека. и судя по вашей жизнерадостной улыбке - все в вашей жизни будет зашибись) если можете - черкните мне в личку, помогу , постараюсь)

Лично я советую идти к неврологу. Просто у меня самой на фоне невроза вылезли всякие болячки, странные...лицо местами немеет, комок в горле, повышенная тревожность и т.д.., притом чем дальше, тем хуже. По врачам я хожу как старая бабка раз в неделю точно, ничего не помогает, ничего не проходит... в иттоге поставили психо-соматику, неврозоподобное расстройство....Сейчас вот прописали иглоукалывание, говорят при таких состояниях помогает. Так что не запускайте.

мама не горюй
говорят при таких состояниях помогает

Временно помогает. Если часть "психо" в психосоматике не исправлять, то потом снова начинается или в другой форме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы