Тема закрыта

Причина: 0

...

Жмурик
алкоголь в небольших обьемах, полезен в любых колличествах

"Если вы с утра видите в зеркале опухшую, небритую, мятую физиономия с безумным и блуждающим взглядом - значит вы-таки позволили вчера себе 50 гр. для аппетиту..." (некдот)

Kanaliya
творчеством и мучаться дальше? проблема то никуда не денется

я своей работой счастлива - очень тонкое и скурпулезное занятие)) я согласна, что в ваших словах есть доля истины, но ко мне не применимо сие "лекарство", не помогает - я паззлы собираю - куда уж скурпулезней;)

Tanchez

иди ко мне в аську - если тебе это подходит...

Девочки! ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanchez
Вопрос остаётся открытым. Подскажите специалиста!

Екатеринбург, Сибирский тракт, 34/б

У меня тоже такое бывает состояние, но я причину знаю: мне надо на работу выходить, а ребенок еще в садик не пошел..дома сидеть уже невтерпеж!!!!! Что спасает: в будни -посещение разных развлекательных мероприятий для ребенка, занятие спортом, гуляем много;в выходные-стараемся с мужем куда-нибудь вырваться: горные лыжи, коньки, боулинг, кафе, встречи с приятелями, посещение родителей, шопинг. Но пока не найду приличный садик-будем дома сидеть , дети -это самое главное и самое важное дело и самое приятное и любимое, которое в жизни есть! :)

У меня все аналогично(
Общалась с психологом, он мне посоветовал элементарно для начала полечить нервную систему, съездить в санаторий, приятные процедуры, прогулки, спорт, новопассит, витамины..
Вот с этого и решила начать, записаться в бассейн, витамины купить, новопассит, похудеть (бесить стала внешность, кушаю еще больше а этом состоянии), каждые выходные встречаться с подругами и тп, а потом разбираться с источниками начну, в таком состоянии это сделать невозможно, разговаривать спокойно не могу, только ору, реву, швыряю, бесят любые звуки и движения, спать не могу, бессонница, ничего не интересует, все ненавижу

никто
разговаривать спокойно не могу, только ору, реву, швыряю, бесят любые звуки и движения, спать не могу, бессонница, ничего не интересует, все ненавижу

такое состояние корректируется довольно быстро и без витаминов:) Хотя нормальный сон, как минимум, физкультура и здоровое питание никогда не помешают:)

Жмурик
1) определить источник депрессии
2) устранить источник депрессии
3) если источник неустраняемый, то расслабится и получать удавольствие!
4) пить антидепресанты (самый лучший: водка+секс)

Совет от Жмурика :D В таких делах никакого самолечения и самоанализа, если до сих пор не помогло...а то в жмурики попадете))))
Сосновый бор + мульон!

Обязательно надо к специалисту, начать с психолога, я до тянула, все болячки через психосоматику вылезли, аритмия, комок в горле и т.п, пришлось к псхотерапевту в кризисный центр обращаться, там вылечили, но я из Первоуральска, вам вряд-ли подойдет, и вам надо к спецам, ребенок ведь маленький, все эмоции через Вас. Здоровья.

можно попробовать что то успокоительное типо афобазол или т п

ИМХО, надо с помощью специалиста выяснять и устранять причину. Иначе, действительно по психосоматике может вылезти все что угодно, вплоть до онкологии.

EliSHka
надо с помощью специалиста выяснять и устранять причину

а потом или в процессе можно подбирать и

Nonna
что то успокоительное типо афобазол или т п

или: др. - тоже подходит :)

Что еще подходит

Клиника неврозов-Сосновый Бор)

Что там?

Nonna
Что там?

Медичка
Клиника неврозов-Сосновый Бор)

ПКО - приемно-консультативное отделение: 263 - 46 - 50 и да будет вам небо в алмазах [img]www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_coffee.gif[/img]

Там лечились? лекарствами пичкают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы