Тема закрыта

Причина: 0

...

Nonna

На территории СБ 3 три отделения + наркологический центр (амбулаторный - больные не лежат там)
В отделении №1 и 3 психофармакотерапия используется, но весьма умеренно. Отделение № 2 - немедикаментозные методы лечения (почти на 100% - психотерапия). :)

Хорошо что есть выбор

афобазол хорошая штука.мне помогает.

Лечить нервы, говорят хорошо новопасситом, но вообще нервы восстанавливаются очень медленно. Советую просто меньше нервничать, заняться любимым делом, пообщаться с животными, лошадками, рыбу половить.))))

Kanaliya
пообщаться с животными, лошадками, рыбу половить.

на "агафу" там всех вылечат :D

kotleta

Как он работает?

вы когда анализы последний раз сдавали? Депрессия возникает в следствии перенесенного стресса, испуга, или по очень банальной причине-плохого питания длительное время. Почему, да потому, что наш организм-это то , что мы едим, и если Вы не кормите свое туловище достаточным кол-вом витаминов, минералов и т.п., то мозг работать отказывается.Организм отказывается вырабатывать гармоны радости-эндорфины!!! купите витамины!!! к сожалению в таком состоянии быстрого результата не будет, надо набраться терпения-месяца 2-3, зато к весне вы будете в порядке!! и больше с этим не шутите!!!!!

Да витамины в этом случае не спасут

А я уже сходила на консультацию :) в сосновый бор!

Есть хорошая книжка доктора Курпатова "С неврозом по жизни". Мне очень помогла. А еще одна книжка "Как справиться с тревогой" (вроде), так эта меня вообще спасла, тк я пережила одно небольшое землятресение с ребенком малым на руках, и потом целый год страхов, тревог, воспоминаний...короче книги полезные :clap:

А я пошла лечиться1
А я уже сходила на консультацию в сосновый бор!

Ну и как там? :)

Tanchez
Merlin36
А я уже сходила на консультацию в сосновый бор!
Ждём отзывов.

:clap:,повеселился!

Одни витамины, может, и не спасут: в данном случае ныжны минералы (они, правда, без некоторых витаминов плохо усваиваются). Вот только все это должно быть натурального происхождения - благо решение уже есть! Спасают , да еще как!

shance

Возможно, но только в комплексном лечении

ЗвезДочка
если зациклиться, то можно действительно психом стать.

Психолог не зацикливает,а разцикливает. :)

Автору:скорее всего,вы-человек свободолюбивый,творческий,не терпящий ограничений.Проблема ваша в том,что вы не знаете,как реализовать свой потенциал в сложившихся условиях.Советы банальны,вы и сами,скорее всего знаете,ЧТО делать,что бы вам было хорошо,но вы знаете КАК это сделать.Начните с того,что расставьте преоритеты,начиная со своих потребностей.Если не видите как их реализовать,пока не страшно.Хотя бы просто создайте идеальную картинку.А потом ищите способы реализовать хотя бы несколько,наиболее значимых пунктов.И так постепенно приблизите свою жизнь к своему идеалу :)

Kanaliya
просто такой способ многие психологи считают единственно правильным.

Единственно правильного способа не существует.3

Баба с возу
"С неврозом по жизни"

Лучше по жизни - без невроза.

Игра слов а толка нет(от психолога)

Это точно

ой ну неужеле ничего нельзя попаить для спокойствия...совсем ничего нельзя?

OLJA21
ничего нельзя попаить для спокойствия

валерьянку пейте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы