Тема закрыта

Причина: 0

гайморит

Julie
организмы у всех разные если что

хуже точно не будет

MAlinka
лучше прокол

угу

TV
2 раза в год как минимум

Julie
не факт что пиявки помогут

факт,главное не боятся.....кое-кто здесь уже последовал моему совету-вылечился.А у меня был хороший ЛОР и колоть она не дала, а форма была запущенная....я ей благодарна бесконечно(хотя сама очень боялась первый раз идти на пиявок)
Здоровье ваше.Вы хотя бы проконсультируйтесь в клинике восст.лечения или ещё с какими гирудотер.уверена-переубедят. А моя одна знакомая так и прокалывать ходит уже лет 25

TV
Мне делали прокол,давно ещё. Мелкая я тогда былаи знала мало,чтоб понять что на всю жизнь это

Это миф! Я тоже делала прокол, по необходимости, правда. Поскольку рожать было со дня на день. И ничего, никаких насморков и уж тем более гайморита.

Julie
организмы у всех разные

Ну и от врача, канеш, зависит.

Julie
вообще-то и я об этом

я поняла:) Видимо неудачно процитировала.

Один раз в жизни только прокол сделала. И пожалела об этом. 2 раза в год я мучаюсь соплями. Лечу нафтизином, уже сказала. Так что лучше лечить по-другому, кукушкой,пиявками, лекарствами, чем хотите. Не советую делать прокол. Но в любом случае нужен хороший ЛОР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы