Защемление седалищного нерва у бабушки. (Посоветуйте невролога на дом)

Местная автор темы

Займитесь срочно поиском невролога на дом. Ну или скорую вызвать уже? Может боль снимут на какое-то время, да посоветуют что... не знаю даже.

анонимка ответьте пожалуйста!

невролога буду искать...может кто посоветует хорошего)

Местная автор темы ...может кто посоветует хорошего)

Тогда допишите в названии темы и в первом посте.

Ещё раз отпишусь. Я сама 2 месяца назад отлежала 3 недели именно с грыжей позвоночника(3 штуки оказалось) в УНИИТО(бывший ВОСХИТО). Симптомы были подобные. Прошла все круги ада. Ни одни обезболивающие не помогали. 2 суток не спала. Вызывала терапевта, но!!! без МРТ никто вам диагноз правильный не поставит. Рентген грыжи не обнаружил(делали в УНИИТО). Только МРТ! Возили лёжа, выносили на носилках, так как сидеть не могла. Вызывали спец перевозку. После МРТ 2,5 недели лечили в УНИИТО. Если вы с области, берите туда направление - это бесплатно. И вызов невролога на дом не имеет смысла без результатов МРТ. Максимум поставят обезболивающее. Всё это прошла на собственном опыте. Лечат Комплексом лекарств, физиотерапии и вытяжения. Облегчение было уже на 3 день стационара.

И ещё. Скорая на такие симптомы не ездит. Ко мне приехали после того, как я сказала, что у меня уже сердце не выдерживает боль плюс угроза написать жалобу в вышестоящие инстанции. И то в вызове написали - острый живот. Везти в стационар категорически отказались, т.к. их за это накажут. Сняли кардиограмму, поставили опять обезболивающее и уехали. Так что скорая не вариант.

а что за спец. перевозка? мы скоро едем с мамой к одному очень известному остеопату он мне писал, что ему и рентгена хватит для работы...он врач невролог.

ап.....

дома на такие случаи должны быть ампулы мидокалма, мильгаммы, диклофенака- для снятия присупа, пластырь нанопласт или дорсапласт для местного лечения воспаления. А потом лечиться курсово хондроптотекторами можно и под присмотром невролога в поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы