Тема закрыта

Причина: 0

Цистит и половая жизнь

У меня проблема - года 2 назад меня увезли в больницу с острым циститом (кровь в моче была), назначили таблетки, отпустили домой. Таблетки пропила, все нормально. Через некоторое время - опять то же самое, я опять те же таблетки, и так несколько раз. Потом начала замечать, что цистит начинается после секса без презерватива, стали пользоваться пр-вом. Все было нормально, но последее время опять иногда появляется боль при мочеиспускании, но не такая острая, как тогда, пр-вом продолжаем пользоваться, видимо, уже хроническое. Понимаю, что нужно опять к врачу, но не могу себя заставить. Меня интересует, связано ли это (цистит) с сексом, может, у кого-то было то же самое? Читала в инете, что у молодых девушек цистит так и называют "цистит медового месяца".

July22
связано ли это (цистит) с сексом

запросто, недостаточный иммунитет, либо - у мужа инфекция, ктотрая Вам передаётся...

July22
связано ли это (цистит) с сексом

глупость полная....вы, простите, в мочевой пузырь чтоль тр***етесь???? к врачу, а не гадать с презиком или без....простите, НО полный бред, если не сказать хуже...

Maxxus
у мужа инфекция, ктотрая Вам передаётся

ога, после каждого полового акта....ерунда...инфекция либо есть либо её нет, пропитие антибиотиков от цистита может никак и не влиять на инфекцию, а может быть и адаптация...

Зубная Фея™
пропитие антибиотиков от цистита может никак и не влиять на инфекцию

...у мужа :)

July22
Читала в инете, что у молодых девушек цистит так и называют "цистит медового месяца".

Есть такое, да. Не забывайте мыться "после", но лучше всеж к врачу, потому как может как следует не пролечили цистит, вот и проявляется время от времени...

Зубная Фея™ глупость полная....вы, простите, в мочевой пузырь чтоль тр***етесь????

Никакая не глупость. У женщины тракт от мочевого пузыря до собственно того места куда муж член вставляет около 40 мм.

Т.е. очень короткий. У мужа к тем же 40 мм добавляйте 180 мм члена. Итого имеем соотношение 40:220 (1:5,5).

Если у мужчины что-то есть то оно передастся женщине в мочевой пузырь с вероятностью в 5,5 раза большим чем наоборот.

Причём соотношение ещё хуже (не в пользу женщин) поскольку член при сношении напряжён и мочевой канал закрыт.

Мораль - лечите мужа.

Maxxus
...у мужа

у презерватива

July22

не гадайте, цистит - дело серьёзное, так же как и инфекции проникающие через мочевой пузырь до почек, а оттуда и в кровь...нафига???? к врачу срочно! и не бояться врача! за здоровье надо трястись...

Скорей всего инфекция у женщины, но не PGGG? а блин ...ну кишечная палочка%) при снижении иммунитета широко развивается и се... Цистит, цуко, не лечицо. Хронический. Сама мучалась, сейчас просто слежу чтобы не переохлаждатся.

Уважаемая, Зубная Фея™ , фразы наподобие "полный бред" не информативны.

Зачастую, люди их испускающие ничего не смыслят в обсуждаемом предмете.
Вообще ничего.
Иначе они хотя бы пару слов аргументации вставили.

Зубная Фея™
Мораль - лечите мужа.

Как? К урологу? Чтоб на инфекции проверился? Что сдавать нужно?

Автор вот тут прочитайте про профилактику цистита health.rin.ru/uni/text/pages/4238.html
Кстати, те, кто считают что связи между половой жизнью и циститом не бывает - тоже могут "поучить матчасть":)

Arkadi, Goblins Chief
Иначе они хотя бы пару слов аргументации вставили.

у меня было, чуть не закончилось плачевно, врач долго топоча ногами вправляла мне мозги...так информативнее?
я такую же бредятину несла про презики и тыпы....
да и потом, как хочу, так и реагирую...можете сыпать своими аргументами, лишь бы до человека дошло любым путём, что путь один - к врачу ))

Katana
но не PGGG? а блин ...ну кишечная палочка

Что это значит? Повторяю: обострение именно после секса без пр-ва! Думаю, что из-за мужской смазки %)

July22 Как? К урологу? Чтоб на инфекции проверился? Что сдавать нужно?

Придите к урологу вместе с мужем и расскажите как написали.
Врач решит что именно проверять и по кому.

Добавлю лишь, что Ваш цистит неизбежно повторится, если Ваш муж будет бегать "на сторону" и всовывать член женщинам с инфекциями.

Зубная Фея™
чуть не закончилось плачевно, врач долго топоча ногами вправляла мне мозги...

%O ??? Поподробнее можно?

Зубная Фея™ можете сыпать своими аргументами, лишь бы до человека дошло любым путём, что путь один - к врачу ))

Аргументы нужны, когда Вы что-то отрицаете.

Целиком согласен с Вами в отношении того, что Автору нужно к врачу.
Само не пройдёт.

Lesli
связи между половой жизнью и циститом не бывает

ни кто и не говорит, что не бывает...просто не такая, как написано...или там уже букет

Зубная Фея™ врач долго топоча ногами вправляла мне мозги...

И тут Вы тоже правы.
К сожаление, не все доктора одинаково полезны.

Arkadi, Goblins Chief
что Ваш цистит неизбежно повторится, если Ваш муж будет бегать "на сторону" и всовывать член женщинам с инфекциями.

Вы шутите??? %) Вы на что намекаете? Он никуда не бегает! Возможно, до меня что-нибудь подхватил...

Зубная Фея™
просто не такая, как написано...или там уже букет

А какая?

July22
Зубная Фея™
чуть не закончилось плачевно, врач долго топоча ногами вправляла мне мозги...
??? Поподробнее можно?

а с циститом к какому врачу нужно бежать? к нефрологу или терапевту?

5
а с циститом к какому врачу нужно бежать? к нефрологу или терапевту?

К урологу!

5
а с циститом

к урологу, вестимо :)
ибо urina - моча
а цистит - воспаление МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ
а нефролог - спец по ПОЧКАМ

July22
Поподробнее можно?

сказали, что запущенная инфекция, проникшая через мочевой пузырь к почке, началось сильное воспаление, диагноз слишком долго ставили, анализы на чуствительность бактерий к антибиотикам и тыпы...чуть почку не отрезали нафиг, я полдня посылала всех врачей нах с их оперативным вмешательством, спасло только вовремя подоспевшее заключение по анализам на бактерии и антибиотики...но тут тож ни чё весёлого: 10 дней во сне с перерывами на инъекции и перекус, потом восстановление всего организма, и особо памяти - мозг сильно клинило, забывала простые слова прям посреди неспешной беседы...
вот и инфекция....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы