Есть кто с болезнью Бехтерева? Что еще у вас подозревали?

Девочки, а вот вы пишите принимаете найз и др НПВС, а эти препараты снижают вам СОЭ?

undefined

tyag66 вот про травы бы кто написал поподробнее.
очень интересует компресс на колени ?
какой нибудь суперстаринный и суперчудесный от доброй бабушки )))

у мужа ББ, использует конскую мазь, купили в Чехии. из всех мазей, что перепробовал, она самая эффективная оказалась.на травах. но у нас в аптеках не продают :(

Reggi, как остеопат может сделать перелом? Мой муж сейчас проходит курс у остеопата. Говорит видит улучшения, хотя раньше очень скептически относился. Муж говорит остеопат просто прикладывает руки и держит. Никаких массажирований, резких движений. Прошли тянущие боли в мышцах, билирубин пришел в норму, еще по мелочи подправили.
У хамова муж был только на пятиминутке. Хамов ему сказал приходить он поможет снять боль. Но хамов переехал и муж не стал к нему ходить. К слову у мужа сросшиеся 4 позвонка.

аноним

Да, при длительном применении СОЭ снижается

Reggi автор темы Да, при длительном применении СОЭ снижается

Спасибо за ответ! А длительно это сколько, месяцев, лет?

аноним

У меня снижение началось после 3-4 месяцев ежедневного приема

Девочки, а какие биохимические показатели нужно сдавать?

Аноним: Девочки, а какие биохимические показатели нужно сдавать?

вопрос не совсем понятен, вы про ББ ? то HLA-B27

Hot,
Мне назначили биохимию сдать и глобулины, с реактивный белок и тд.я после первичного приёма. Какие ещё показатели крови нужны для диагностики?
А эти цифры в вашем ответе что обозначают

Аноним,
У вас подозрение на артрит или именно на Бехтерева?
При всех артритах сдают ОАК с СОЭ, РФ , АСЛО, СРБ. Далее уже зависит от вида, для ревматоидного артрита сдают его антиген, для волчанки своё, для ББ вот это HLA B 27.

Reggi ,
Спасибо! У меня ещё не определили причину. Интересно, а бесплатно это будет РФ асло срб

Аноним,
Да, если направит местный ревматолог, то бесплатно, а маркёры уже платно только

Reggi ,
Автор, как у вас дела? Как беременность и роды прошли? Сейчас полегче, чем до беременности?

Kris_Tina,
Дела хорошо, спасибо :)
Беременность хорошо, роды чуть сложнее, мучал симфизит (воспаление связок лонного сочленения, и все ещё подвижен, хотя год прошёл уже). Первое время вообще ничего не беспокоило, сейчас иногда бывают обострения, но разовые, особенно если ребёнка долго на руках носишь. В целом хорошо :)

Reggi ,
Рада за Вас! Здоровья вам с малышом!

Kris_Tina,
Спасибо

Девочки, а квота на ремикейд, хумиры, энбрел и тп реальны? никто не принимает?

Аноним: квота на ремикейд

тоже интересно! потому как терапия никакая не подходит, желудок не принимает.
и еще вопрос: инвалидность никто не пробовал оформлять/не оформлял? мне кажется, с инвалидностью реальнее получить тот же ремикейд

Аноним,
аноним,
По квотам не подскажу. Ттт, до инвалидности мне далеко. Есть мнение, что после таких сильных препаратов, только они и будут помогать, и курсы все чаще придётся проходить. Я на аркоксиа.

Reggi ,
Все не читала, гинекологию хорошо проверьте. У знакомой похоже было

аноним: инвалидность никто не пробовал оформлять/не оформлял? мне кажется, с инвалидностью реальнее получить тот же ремикейд

Гарантий нет. Знакомая оформляла по артриту. Наобещали ремикейд. Для того, чтобы оформить инвалидность кроме хронически плохих анализов, надо было несколько раз полежать в стационаре, побывать на больничном. После получения инвалидности сказали, что надо покупать препарат самой, если препарат "подойдет", т.е будут улучшения, поставят в список на выдачу. Кому-то сразу давали. Думаю, это по показаниям и по состоянию.

Аноним,
Вы бы посмотрели дату темы, и что диагноз уже поставлен ;)

Reggi автор темы: Вы бы посмотрели дату

Потом посмотрела, а сначала прониклась... диагноз то какой... 12 страниц

Аноним,
ББ спондилоартрит

undefinedReggi ,
Добрый Вечер!А вы не подскажите какими препаратами вы вошли в ремиссию?А то мне только поставили диагноз и прописали Алфлутоп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы