Есть кто с болезнью Бехтерева? Что еще у вас подозревали?

19882805,
Здравствуйте. Насколько знаю, алфлутоп, это хондропротектор. Он не может использоваться как основное лекарство, скорее всего как вспомогательный компонент. С воспалением борются нпвс, мне подошёл препарат Аркоксиа

Reggi автор темы: мне подошёл препарат Аркоксиа

а вы прямо его каждый день принимаете? по какой схеме?

всёмогу,
Да. Схема зависит от остроты состояния. В ремиссии 1 раз в день в мин дозировке. Перерывы делаю, если чувствую, что желудок может заболеть

Reggi ,
А сколько по времени вы принимали Аркоксиа и в какой дозировке.А какой препарат вам назначили как основной?И какие вы лекарства принемали чтоб войти в ремисси?

19882805,
Аркоксиа и принимаю всегда

Reggi , А какая дозировка была до ремиссии.Сейчас вы пренимаете по 60мг. каждый день,правильно я вас поняла?

Reggi ,
Добрый вечер,напишите пожалуйста какая у вас была дозировка аркоксии чтоб войти в ремиссию.А то я принимая второй день по 120мг.,боли всё равно есть.

19882805: Добрый вечер,напишите пожалуйста какая у вас была дозировка аркоксии чтоб войти в ремиссию

Здравствуйте. Не заметила сообщение ранее.

19882805: принимая второй день по 120мг

извините. Два дня, Карл!

4 месяца потребовалось мне, чтоб достигнуть терпимой и незаметной боли. Первый месяц на 120, далее на 90. Когда по таблице боль достигла менее 15% перешла на 60.
Обязателен контроль алт и аст по крови каждые три месяца.

Мне кажется, что вы занимаетесь самолечением. Сходите к нормальному врачу

Reggi ,
Я незнаю где его найти в Воронеже,от одного к другому отправляют.Прописали мне 20уколов Алфлутоп,пластырь с ледокаином на поясничную область.Ортопедические стельки,целекоксиб по 200мг в 1 раз в день.Была и в платной и по прописки-нет у меня доверия к ним.Спасибо вам за ответ.

19882805,
Вам прямо спондилоартрит поставили в диагноз?

Reggi ,
Да у меня этот антиген положительный и острый левосторонний сакроилет.Сказали ещё раз переделать МРТ ,этот её не устраивает(коза блин).Больше не на какие анализы меня не направила,только кровь ещё перездат и сказала приехать через 2месяца.А каким анализом вы свои суставы проверяли во всём теле?Можно мне ещё написать на какие вы инфекции сдавали,если можно то в личку.Сама поеду всё сдам и надеюсь хорошего врача найти.

19882805,
Для артритов всех сдают ОАК с СОЭ, РФ, СРБ, АСЛ-О

А так, до постановки диагноза меня попросили сделать манту, чтоб исключить туберкулёз, сдать кровь на хламидии, я так поняла, что они могут как то в суставы проникать. Вич и гепатиты.

Ну, и я сама сдала у своего гинеколога на все иппп платно, для своего успокоения.

Проверял ЛОР гланды, т к могут определённые бактерии при интоксикации вызывать реактивный артрит.

Ну, и первым делом спрашивали, не кусал ли клещ, т к лайм борелиоз и ещё какие то бяки в суставах тоже могут быть.

Reggi ,
Я только флюру делала ничего не выявили.А про манту мне ничего не говорили.Я думаю если был туберкулёз то флюра бы показала.Спасибо вам большое!А ренген всех суставов вам не делали?

19882805: ренген всех суставов вам не делали?

Нет

19882805: флюра бы показала

Покажет только туберкулёз лёгких. Есть туберкулёз кости и других органов

Reggi ,
Блин прям напугали меня.Я думаю у меня бы при таком заболевании был бы повышен СОЕ?Он у меня в норме.

19882805: у меня в норме.

У меня при ББ СОЭ не в норме при обострениях :)

Reggi,
Здравствуйте. Как ваше самочувствие на сегодняшний день ? Вы вошли в стойкую ремиссию ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы