Тема закрыта

Причина: 0

компания NL интернешенл...

кто нибудь что нибудь знает обэтой компании? и о продуктах которые производит эта компания?:)

Мы покупали коктейли, чаи и батончики. От коктейлей худеешь хорошо, а вот чаи и батончики нормальные, вкусные. Сначала активно это покупали, потом поняли лажа все.

ольга
Сначала активно это покупали, потом поняли лажа все.

а почему решили что лажа?

Это которое сбалансрованный коктель, по разработкам НАСА? Гы...еда для космонавтов.
Недавно зазывали меня в это дело, по моему, обычный сетевой маркетинг, где людей зомбируют и заставляют впаривать всякую фигню

ну а о косметике вообще сказать ничего хорошего не могу, фигня, а стоит дороговато, по крайней мере эффекта никакого, мама пользовалась и знакомые, все отказались в последствии, сетевой маркетинг вообщем, чего говорить.

в том то и дело сегодня была на тренинге никакого зомбирования....больше того они ненавязывают продукты.....я попробовала ....мне вкус нравится:)

Согласна, так и есть. Нас тоже зомбировали.Причем круто. Там такие деньги вертятся не малые.

ольга
ну а о косметике вообще сказать ничего хорошего не могу, фигня, а стоит дороговато, по крайней мере эффекта никакого, мама пользовалась и знакомые, все отказались в последствии, сетевой маркетинг вообщем, чего говорить.

скорей всего это все идивидуально...то такие яркие примеры приводят,что люди на ноги поднимаются.
А вы точно ничего не путаете( о кометике)?

Наивная, в том то и дело, что все технично делается, им не выгодно людей пугать. А деньги то поди большие обещали, типа будешь круто зарабатывать? Я не советую, не лезь ты в это дело, не трать средства на каких то уродов сетевиков.

ольга
Согласна, так и есть. Нас тоже зомбировали.Причем круто. Там такие деньги вертятся не малые.

дак стоит или нет верить?

ольга
А деньги то поди большие обещали, типа будешь круто зарабатывать?

как раз про деньги не очень распинались...все больше примеры приводили...у меня на глазах человек избавился от астмы,аритмии,ишимии,остеопороза...встал на ноги..

тогда за счет чего люди так худеют?

Не все проходили это, потому и говорю с уверенностью. Не лезь. Мы от туда с долгами вышли, но развязались, повезло. При нас люди расписки писали на большие деньги, разводили по максимуму. а косметику я сама пробовала, не стоит она того. Но смотри сама. пока не вляпаешься не убедишься, но деньги по любому потеряешь, вот и подумай. есть ли у тебя лишние деньги чтобы ими разбрасываться.

Я тоже недавно ходила... сначала общие фразы и много бла-бла-бла. Впринципе не люблю сетевиков, знала б куда иду зарание - не пошла бы. Позвал знакомый. Так вот я человека просто не узнала, сидит как робот все повторяет.
Мне кстати так и не сказали сколько своего бабла вложить надо, типа приходте еще мы вам расскажем бзнес-план! Вообщем имхо бредятина и лохотрон.

ольга
Мы от туда с долгами вышли, но развязались, повезло. При нас люди расписки писали на большие деньги, разводили по максимуму.

а мы ничего не писали...расскажите поподробнее когда это было и где?

снова я
Я тоже недавно ходила...

а куда вы ходили?

на банках я действительно похудела. но у меня были побочные эффекты. ну и не жрала ничего. Потом поняла что могу худеть на нормальных продуктак не портя себе желудок.

Худеют за счет того, что это низкокаллорйный коктель с клетчаткой! Купите в магазе клетчатку за 60рэ и с кефиром её вместо ужина, похудеете не меньше уверяю! )) А в эту фигню неизвестно чего еще понамешанно) От Гербалайфа вначале тоже все худели...

Ну понятно, что на первой встрече вас на деньги разводить не начнут!
Я ходила на Татищева...

снова я
Впринципе не люблю сетевиков, знала б куда иду зарание - не пошла бы.

думаю это потому что вы изначально не любитель сетевого маркетинга.Дак и я в принципе тоже..

у них на визе офис. вас похоже уже обработали. я понимаю бесполезно вас уговаривать не делать глуппости

Я просто для себя продукцию покупаю, в комапанию не вступаю. Коктели нравятся в основном сыну и я пью периодически. Они не для похудения - это сбалансированное питание. У кого лишнее - уходит, кому не хватает - добавится :) Нам чаи нравятся разные, батончики типа мюсли. Витамины дети пьют. Косметику не пробовала, не знаю Не поняла только причем тут фраза про лишние деньги... >ольга

вот и подумай. есть ли у тебя лишние деньги чтобы ими разбрасываться. Никто меня не зомбирует и насильно никуда не тянет. Я попробовала года 2 назад - мне понравилась продукция. Но в фирму саму я не вступаю, времени на все это нет.

я
Я ходила на Татищева...

а что там на Татищего офис?

ольга
у них на визе офис.

Вы уверены?потому что сегодня нам рассказывали что офис у них на Фурманова 66

Zelenka
думаю это потому что вы изначально не любитель сетевого маркетинга.Дак и я в принципе тоже..

Да не то что бы не любитель, просто лично мне это не интересно. И зная, что мне хотят предложить, не стала бы время терять.

Да, и продукция не лажа... Не нравится - не пейте. Кому то молоко не нравится, но ведь не говорят про него что это лажа. А в офисе на татищего я была один раз и правда пытались затянуть в компанию. А в офисе на фрунзе все намного спокойнее и демократичнее. Никого никуда не тянут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы