Тема закрыта

Причина: 0

компания NL интернешенл...

Возможно, он у них и не один, ога...
Я вот знаю про Татищева на Визе.
Семинар то или тренинг, куда вы ходили, где проходил?

Mannik
Никто меня не зомбирует и насильно никуда не тянет. Я попробовала года 2 назад - мне понравилась продукция.

да именно так.В том то и парадокс что я видела свомим глазами женщину инвалида...а тепер она на ногах,бегает,цветущий вид!

я
Семинар то или тренинг, куда вы ходили, где проходил?

сегодня была они снимали помещение в гостиница Екатериненского

для себя это одно не спорю. выбор ваш. но их задача построить сеть. Да решайте сами.

Mannik
Да, и продукция не лажа...

вот лично вам помогло?почувствовали результат?

Zelenka
да именно так.В том то и парадокс что я видела свомим глазами женщину инвалида...а тепер она на ногах,бегает,цветущий вид!

:D :D

ольга
но их задача построить сеть.

а чего это они стали бы строить сеть если никому не нравилось это кушать и никто бы не покупал эти продукты...люди же результаты видят!!

ржунемогу

смеяться потом будет...ну или плакать

Я ни на какие семенары не хожу, зачем мне? >Zelenka

вот лично вам помогло?почувствовали результат?

А от чего мне продукция помочь должна была? Коктели мы вместо полдника пьем или поесть не успеваешь - а в коктеле белки жиры углеводы сбалансированы, выпил и побежал дальше по делам, чай с батончикаи как обычный чай. Вкусный он... Чувствую себя нормально.

Зеленка, скажите прямо - продаете ведь? Все к тому? И вас не смущает, что на сайте уже есть Zelenka, автор многих публикаций на сайте, известный человек, и вас будут путать с ней?

Mannik
А от чего мне продукция помочь должна была?

ну может что нить изменилось в организме за то время когда стали кушать все это...

Mannik
выпил и побежал дальше по делам, чай с батончикаи как обычный чай. Вкусный он...

я вот неделю употребляю...и почему то мне хочется верить в то что это именно сбалансированные продукты.похудела на 3 кг..после праздников была под 60..вот за недельку сбросила..эт че значит они лишние были?(эти 3 кг)

Zelenka
сегодня нам рассказывали что офис у них на Фурманова 66 В офисе на фурманова хорошие люди работают, многие врачи... Если вам понравилось - идите... Насильно не тянут, чем смогут - помогут. Уж точно деньги не потеряете. Мне просто пока удобнее для семьи покупать и все.

ptica_we
Зеленка, скажите прямо - продаете ведь? Все к тому?

вывод не верный!!!!!!!!
НЕТ,я не продаю!!!я хочу знать кто пробовал и у кого какие результаты...

Zelenka
смеяться потом будет...ну или плакать

Да да да. Ужасно разбогатеете, похудеете, оздоровитесь и будете жить вечно, благодаря этим продуктам!
:D :D

ПыСы: не ну реально, как можно быть таким наивняком?!

ptica_we
продаете ведь? Все к тому?

неее по ходу тока лохануться собирается

Zelenka
НЕТ,я не продаю!!!я хочу знать кто пробовал

Ну, а зачем тогда эти лозунги про инвалидов и пр., вы же понимаете, что это чушь. Не продают никакого сбалансированного питания через сетевиков.
А насчет ника подумайте. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Zelenka
эт че значит они лишние были?(эти 3 кг) Значит лишние. У меня 56 кг и ни худеется ни толстеется. Поэтому и не могу сказать что что то изменилось...

ptica_we
Zelenka, автор многих публикаций на сайте, известный человек, и вас будут путать с ней?

и уж тем более на такие глупости не заморачиваюсь...вам сколько годиков то?а ведете себя как в песочнице!

ptica_we
А насчет ника подумайте.

а вы разницу видете в русских и английских буквах?

Zelenka
и уж тем более на такие глупости не заморачиваюсь

В таком случае, почитайте правила форума, пункт пятый. В нашем форуме очень часто обращают внимание пользователей на совпадение ников. Это нормально. Вас будут откровенно путать с человеком, с которым уже давно все общаются.

mannik
Поэтому и не могу сказать что что то изменилось...

вот это мне и надо было знать. Спасибо,Вы мне очень помогли.

Zelenka
а вы разницу видете в русских и английских буквах?

По визуальному или частичному совпадению ников:

Посетитель имеет полное право пользоваться тем ником который он ввел при регистрации и успешно зарегистрировался.
Посетитель имеет полное право пользоваться тем ником который он ввел при смене ника и успешно сохранил его.
Нежелательно визуальное совпадение ников с подменой русских букв на английские, английских букв на русские. Пользователь, занявший ник ранее, может в личной переписке попросить пользователя, допустившего визуальное совпадение, сменить ник.
В случае отказа смены ника пользователь может быть заблокирован модератором;
Блокировки по причине визуального совпадения ников обжалованию у Администрации не подлежат;
Конфликты, возникшие по причине полного совпадения ников, зарегистрированных без проверки на совпадения, рассматриваются Администрацией в индивидуальном порядке;

Блин, а я ить уже с Леной перепутала%)
Автор, смените ник!!!

Zelenka
вот это мне и надо было знать. Спасибо,Вы мне очень помогли Ну хуже то точно не стало. И сын мой старший с удовольствием пьет :)

ptica_we
Вас будут откровенно путать с человеком, с которым уже давно все общаются.

пока что путаете только ВЫ!внимательнее что ли читайте....даже не знаю что Вам посоветовать,что б вы не путали:)

Zelenka
пока что путаете только ВЫ

Упираетесь - дело ваше. Я вам говорю, что это нормальная ситуация в данном форуме: пользователю указывают на совпадение ников, и он, чаще всего, меняет свой ник. Частые истории, счастливый исход. Но вы можете и дальше пребывать в заблуждении, ваше право.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы