Тема закрыта

Причина: 0

компания NL интернешенл...

ptica_we
когда вы напишете заветную фразу

из принципа не напишу :)

Асенька
однозначно внимательнее, чем вы пишете

кто все прочитал тот понял.....а вы мимо пукнули:)

***Zelenka***
вы мимо пукнули

фи, как некультурно.
именно, что все всё поняли:)

ну было бы из за чего так эмоционально беседовать :) В этой компании и питание и есть БАД производимый в новосибирске. Мне питание нравится - я его ем. Конечно неизлечимые болезни естественно не пройдут и разрушенные кости у стариков не восстановятся. В составе много полезных веществ - вот и все. Это как кто то любит яблоки - и ест их килограммами. Полезно же для здоровья, но рак, астма и т.д. не излечатся яблоками хоть и полезно их есть. Так и тут. Автор сначала мнение спросила - а потом вдруг рекламировать начала таким вот образом зачем то...

***Zelenka***
Я знаю точно что в Германии(была,видела),во Франции кушают эти продукты

Так пусть кушают, разве я ж против?! Кто-то и мочу пьет, как уже было сказано. Я о том, что это не панацея, и не повод для таких громких заявлений. Если это такая чудная система, то не логичнее было бы искать адептов среди людей науки? Проводить серьезные исследования, подтверждать эффективность, внедрять в клиниках... А ездить по ушам неподготовленной толпы, извините... несерьезно.

***Zelenka***
кто все прочитал тот понял.....а вы мимо пукнули

Вот для людей такого уровня развития и проводят эти тренинги.

mannik
Автор сначала мнение спросила - а потом вдруг рекламировать начала таким вот образом зачем то...

я не рекламирую,а спрашиваю как такие результаты могут быть?
Я думаю вы со мной согласитесь что это не чудо и не фокус!
До сих пор не могу разобраться как все это питание действует ..
скептиков понятное дело будет много.К сожалению до тех пор пока ваши близкие не окажутся в ситуации угрожающей жизни(тьфу тьфу тьфу...не дай Бог конечно!).А кто в ней оказался тот готов покупать, все независимо от стоимости, лишь бы вылечить близкого человека!!!

Собакина Марфа Васильевна Я
Вот для людей такого уровня развития и проводят эти тренинги.

глупо........

***Zelenka***
А кто в ней оказался тот готов покупать, все независимо от стоимости, лишь бы вылечить близкого человека!!!

И этим такие компании и пользуются...

***Zelenka***
глупо........

Вы, несомненно высказались умнее

***Zelenka***
а вы мимо пукнули

Просто гениальный аргумент. Снимаю шляпу

И этим такие компании и пользуются...

пусть хоть как пользуются лишь бы близким помогало!

***Zelenka***
пусть хоть как пользуются лишь бы близким помогало!

Ну, вы еще скажите, что не знаете о том, как изготавливается основная масса "сбалансированного питания", как работает эффект плацебо, как огромная куча фармацевтических фирм и фирм-сетевиков делают огромные бабки на людях, старающихся помочь умирающим близким, и как сетевики врут в рекламе своих продуктов, преувеличивая их свойства. По результатам проверок 90% пищевых добавок, продающихся в аптеках, являются в лучшем случае - мелом. Безвредным. Потому что для сертификации своего продукта приносят одно, а выпускают потом совсем другое. И т.д. Не помогает ваше питание и ваши добавки, это обычная игра на людской вере для извлечения прибыли.

ptica_we
Не помогает ваше питание и ваши добавки, это обычная игра на людской вере для извлечения прибыли.

и если людям не нравится кушать и они не видят результат,то компания загибается...взять тяньши,гербалайф.Уверена что в скором будущем загнётся орифлейм,айвон.

ptica_we

Деточка еще наивна. Не поймет и не поверит. Хотя тогда не понятно, для чего темы заводит, если не готова услышать РАЗНЫЕ отзывы.

Деточка еще наивна. Не поймет и не поверит. Хотя тогда не понятно, для чего темы заводит, если не готова услышать РАЗНЫЕ отзывы.

отзывы не аргументированы...основаны на личном недоверии...я прошу дать оценку тех людей которые кушали это дело,а не тех кто против сетевого маркетинга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы