Куда самообращеним с головной болью?

В какую больницу?
Я сейчас в области, тут с медициной атас.
Хочу в Екатеринбург приехать и сразу в приемник. В какую брльницу?

Ой не в тот раздел написала. Перенесите пожалуйста в раздел здоровье.

Вы простите конечно...но у вас просто голова болит и все?Больше симптомов нет?Может попробовать цитрамону выпить сначала?

Virinea: .но у вас просто голова болит и все?Больше симптомов нет?Может попробовать цитрамону выпить сначала?

Вы думаете когда такое пишите? Я не дура наверно. Это не просто головная боль, которая от цитрамона проходит. Плохо мне.
Скорую жду.

Как у вас много медицинских тем? У ребенка голова болит?

Neiron,
У меня. Я раздел перепутала. Натыкали уколов сказали в нейрохирургию обращаться.
Я на прошлой неделе там была, сказали нет показаний для операции. Блин.
Обследоваться надо но уже не знаю куда податься. Везде говорят не наше.

К остеопату,которого вы всем тут рекомендуете.

Бормотуха автор темы: Вы думаете когда такое пишите?

Я думаю да...а вы свою тему перечитывали?Болит голова в какой приемный покой обратиться?
Ни слова про другую симптоматику,мы как догадаться должны?

Ну вот....уже хоть что то...в нйрохирургию то с чем обращались?ПОказаний к какой операции нет?

Virinea: Ну вот....уже хоть что то...в нйрохирургию то с чем обращались?

Ангиома.

Бормотуха ,
Где конкретно?МРТ делали?

Бормотуха , у Немченко были? Что на МРТ? ангиома? В 40 в нейрохирургию.

Neiron: у Немченко были?

+1000попробуйте к нему

Virinea,
Лоб слева. Где и болит.
Но говорят, что это не из за этого болит.

Neiron: Немченко

Как к нему попасть?

Бормотуха ,

Может у вас мигрень? Если мутит, голова болит с одной стороны, конечности затекают. Тогда в неврологию. Я так пол детства в девятке пролежала. Беда только что нет от этого лекарства.

Надеюсь у вас что-то простое и все разрешится.

Luccik: мигрень

Бывает, но она не такая.
У меня болит четко лоб слева, зрение падает, тошнит и дискоординация какая то.
Сейчас оказалось еще и давление повышено, хотя рабочее низкое.
От уколов вроде отпускает, спасибо скорой.

Бормотуха ,

Neiron: у Немченко были?

В институт мозга. На Ясной.
Мне он, правда, сказал, что я не интересная пациентка, порекомендовал препараты и отправил восвояси. Даже на МРТ не направил.

Бормотуха автор темы: Бывает, но она не такая.
У меня болит четко лоб слева, зрение падает, тошнит и дискоординация какая то.

Мигренозные симптомы так-то. У меня иногда так и болит. До тошноты.
У меня их две, мигрени. Одна четко - на месячные приходится, тогда ничего кроме налгезина ничего не помогает, и пить надо курсом несколько дней. В других случаях - цитрамон 2 шт, или, если сразу не выпила, то уже только амегринин

GALAktika-Z:
Мигренозные симптомы так-то. У меня иногда так и болит. До тошноты.

Ну похоже, да, но это не она. Была мигрень, всё равно по другому.

Бормотуха ,

Проблемы со зрением, затруднения речь из за спазма сосудов - мои стандартные сопровождающие мигрени плюсом к тому, что перечислила до этого. У меня мигрень с 4х лет и синдромы с возрастом менялись. Может у вас оно в новую вазу вошло?

Я бы сходила на МРТ что бы какие другие нехорошие вещи исключить. Я недавно делала мрт сосудов головного мозга что бы пнрестраховаться. В Здоровье 365 за платно.

Кстати если всё таки мигрень, что вероятнее всего. Мне вписываются Резотрипам. Сильное обезболивающее. Помогает хорошо.

Luccik: сходила на МРТ

Я ходила, там и нашли эту ангиому.
Повторно надо летом в июле, динамику смотреть. Но говорили что не дает симптомов при таких размерах эта штука. У меня видимо дает.
Или если реально не она болит, то, что тогда???я на обезболивающих и те уже не помогают.
Как напроситься на обследование? Участковый невролог даст направление в стационар?

Бормотуха автор темы: Ну похоже, да, но это не она. Была мигрень, всё равно по другому.

Так она по всякому.

Бормотуха ,

Если не она, то мигрень или я не знаю. Невролог должен дать направление. Сходите к нему обязательно.

GALAktika-Z: В институт мозга. На Ясной.

Он уже не первый год в Березовском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы