Куда самообращеним с головной болью?

Как сейчас самочувствие? Отпустило? Здоровья всем!!!

Аноним,
Спасибо. Да. Это реально давление поднялось и усугубило, я думала помираю
Ревела от боли как дурочка, щас уже даже посмеяться могу над собой.
Откуда у меня давление 170 взялось??? У меня рабочее 110/70.

прибора то нет для измерения АД?

Neiron: прибора то нет для измерения АД? есть электронный, но он почему то не видит мое давление. Надо другой купить, и наверно не автомат?

Бормотуха ,
Может, батарейку для начала поменять?

Бормотуха , как так не видит? Ослеп?
Манжету важно наложить правильно.

Znayka,
Нормальная батарейка, мужа то видит

Neiron,
Все правильно накладываю, по инструкции. Надувает до 180, сдувает и пишет ошибка. На обеих руках так.

До 180??? Чето много...обычно до 150 электронный качает. Может у вас давление зашкаливает?

А к маме приехала, на ее аппарате 160, скорая 170 намеряли.

Аноним:
До 180??? Чето много...обычно до 150 электронный качает. Может у вас давление зашкаливает?

нет, всегда низковатое. На работе измеряем бывает, да и врачей в последнее время много обошла. 100-110/70.
Дома качает, чуть останавливается и снова качает. Я не знаю почему так)))

Бормотуха , неправильно значит что то делаете. Так не бывает всех видит, а вас нет)))

Качает до скольки надо, ему же пульсовую волну надо уловить и до 190 качать может если высокое давление.
Стрелочку по средней линии на манжетке, туго не затягивать но и. не свободно, кружочек на артерии?

Neiron,
Да все вроде бы так. Не знаю чего с ним. Или со мной

Пульс где у себя нащупываете? Не смещены сосуды? Аппарат с манжетой или на запястье?

Neiron: нащупываете

На запястье только. А в локтевом сгибе тоже разве пульс можно нащупать? Не могу найти там.

Neiron: Аппарат с манжетой или на запястье? с манжетой.
Да купим новый, только какой посоветуете?
Врач со скорой сказала вообще механический брать, не электронный. Она им больше доверяет.
А я ж механическим не умею, там же слушать надо.

Омрон я люблю M2 серия

Neiron,
Спасибо, гляну его.

Были подобные симптомы, локально головная боль, при движении могла голова кружиться, помог остеопат, курсом массаж и физио током на шейно-воротниковую зону

Тата88: остеопат

Думаю про него.
Но он не Бог, если ангиома дает боли то он не поможет.

Бормотуха ,
А если защемление сосудов в шейном отделе, то только он и поможет, надо попробывать, подругому не узнать

Тата88: защемление

Защемления не было, но есть с одной стороны сужение. И это врожденное, не исправить.

Mrss: Он уже не первый год в Березовском.

Не знала, спасибо!

Тата88: Были подобные симптомы, локально головная боль, при движении могла голова кружиться, помог остеопат, курсом массаж и физио током на шейно-воротниковую зону

Напишите, пожалуйста, в личку к кому ходили и сколько заплатили, тоже хочу

У вас причина вероятнее не в ангиоме, но в причинах, которые запустили процессы формирования у вас ангиомы - это как минимум наличие психогенных и более глубинных причин. Оперативное вмешательство способно устранить ангиому, но не её причины, впрочем, как и таблетки или иные препараты, которые работают на минимизацию симптоматики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы