Куда самообращеним с головной болью?

Аноним: наличие психогенных и более глубинных причин

Какие еще глубинные причины?
Это или врожденное образование, или последствия удара. Был удар в голову именно в это место, сотряс. Психогенное тут не причем.

Бормотуха ,
Вы знаете наверняка или говорите то, во что вам "легче" поверить? Даже если бы это было "врождённое", как вы выразились, на это тоже была бы причина, следствия без причины не бывает (это аксиома). И чтобы спровоцировать нечто подобное - удар ваш должен был иметь гораздо большую силу, и то сами по себе удары процессы подобное рода не запускают, им нужен катализатор. На физическом уровне - это практически всегда подразумевает нарушения иммунной системы и эндокринной.

Virinea: Вы простите конечно...но у вас просто голова болит и все?Больше симптомов нет?

Вы тоже странная. А вы знаете, что такое мигрень? Никакой цитрамон и иже с ним не помогут

Аноним: удар ваш должен был иметь гораздо большую силу, какую? И откуда вам знать какой силы был удар?
Аноним: иммунной системы и эндокринной.

вы по моему путаете что то. У меня сосудистое.

Если бы удар был бы "сильный", вы бы здесь не сидели. Сильный удар несёт либо субдуральную гематому, либо ишемический инсульт, т.е. просто синяком вы бы не отделались. Да, у вас сосудистое, но вы разделяете системы организма как принято сейчас в ортодоксальной медицине, хотя все системы связаны между собой, человек - целостный единый организм, а не бездушный мешок с костями и кровью как учат в современных учебных заведениях. которые куплены и связаны с владельцами фармкорпораций. Раньше и близко такого не было, чтобы медицина и фармкомпании были связаны, и цели были помогать людям, а не впарить им лекарства подороже или пустить людей под нож. Хотя и в те времена попадались врачи халатно относящиеся к здоровью и к людям, но сейчас их в разы больше.

Аноним: просто синяком вы бы не отделались

А я как б и не отделалась.

Аноним: Раньше и близко такого не было, чтобы медицина и фармкомпании были связаны, и цели были помогать людям, а не впарить им лекарства подороже или пустить людей под нож. Хотя и в те времена попадались врачи халатно относящиеся к здоровью и к людям, но сейчас их в разы больше. чет вас понесло... Не поняла, к чему сей опус?

Ну к тому, что все болезни от головы. Простите всех и вся, измените мировощрение и исцилитесь. Чтож неясного?

П.с. я другой аноним

Аноним: Простите всех и вся, измените мировощрение и исцилитесь.

может еще молиться перед сном?

Бормотуха ,
Про синяк - это было образное выражение. Опус к тому, что можно и важно доверять себе и своей интуиции, слушать и слышать свой организм. Врачей и их мнения слушать, перед этим включив свой критический разум (критическое мышление), т.к. в вашем здоровье и благополучии заинтересованы прежде всего вы.

Бормотуха ,
Я уверена, лишним не будет. Сейчас , кстати пасхальная неделя -сильное время, сходите в хоам, помолитесь. Полегчает, однозначно, либо так похудшеет, что выаедет вас на нужнлго врача.
Верить надо, кто бы что не говорил.

Аноним: лишним

Будет. Верующих уважаю очень, но во мне этого нет. Может быть пока нет.

офф-лайн: А вы знаете, что такое мигрень? Н

Я знпю,что такое минрень,в первом посте ни слова про нее не было,речь уже позже зашла.И головная боль,не равно мигрень

Virinea: головная боль,не равно мигрень

ещё как равно для простого обывателя, это для врача огромная разница. Так же как сопли для нас просто сопли, а для врача уже конкретный диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы