Если нет денег на спорт зал.

ENastyA: вот, кстати,с коляской я ни разу не бегала, но прикатив её - коляску - на спорт площадку - бегала вокруг, занималась на площадке - это запросто

я на роликах каталась с младенцем в коляске. потом много ходили всегда. по часу полтора вечером и в выходной.
я тогда сильно стройнее была. а сейчас он бегает,а я сижу.

Аноним автор темы: Муж в 6 утра уезжает на работу.

А вечером побегать-никак? Пока муж дома...
В интернете был ролик, как мама с малышом делала упражнения. И малышу в кайф, и мама в форме...

jane air,
Ну Вам интересны мои проблемы со здоровьем? Рассказать и вместе поплачем? Кому это нужно? Проблемы со спиной были,не могла заниматься,встать за радость без боли счастье. Я просто рыхлее что ли стала за последний год не более того. Ну уж как гулять с ребенком знаю. Не хватает мне этой нагрузки.

так если проблемы реально серьезные - зачем на форуме спрашивать

Аноним автор темы: Что выбрать и с чего начать?

может стоит обследоваться и проконсультироваться у врача? вам же могут быть противопоказаны многие упражнения

Аноним автор темы: Ну Вам интересны мои проблемы со здоровьем? Рассказать и вместе поплачем? Кому это нужно? Проблемы со спиной были,не могла заниматься,встать за радость без боли счастье. Я просто рыхлее что ли стала за последний год не более того. Ну уж как гулять с ребенком знаю. Не хватает мне этой нагрузки.

у Жени поболе Вашего со здоровьем заморочек, не унывает и спорт не забрасывает.

Степпер - места занимает мало, а нагрузку ногам задает хорошую
Гантели для рук. Утяжелители для ног. Обруч массажный для талии.
Гребной тренажер - в сложенном виде можно к стенке приставить - нагрузка для рук, спины и ног.
Бабушек попросить в внуком посидеть

Аноним автор темы: Проблемы со спиной были,не могла заниматься,встать за радость без боли счастье. Я

остеопат эти проблемы решает. а далее только физ нагрузка. я вас лет так на 12 страше, проблемы не только со спиной.
так вот чтобы спина не болела можно дома все качать.
у вас просто болит спина, руки- ноги у вас целы и здоровы, особенно раз вы можете себе спортзал с тренажерами позволить.
я вот не могу. так что давайте не будем.
стать рыхлой в 25 лет можно только по причине лени своей и не более.
но коли вам советы как реализовать свои желания не интересно, я откланиваюсь. ибо бесполезно это все.

Irma007: Степпер - места занимает мало, а нагрузку ногам задает хорошую

не самый лучший вариант для коленей. особенно мобильный.

Девочки спрошу в этой теме. Я занимаюсь только дома, три раза в неделю по часу-два с гантелями. Но рельефа нет. Почему? Можно добиться рельефа дома? Если до, то посоветуйте как. Буду благодарна на ссылку ютуба
Занимаюсь дома несколько лет. Вес в норме, но хочу вылепить фигуру. Хоть немного рельеф

У меня фитбол и массажный обруч. Но по жаре обленилась вконец, не могу себя заставить ))))

Никаких тренажёров не надо - забросите быстро, купите разных гантелей и утяжелителей, можно и штангу с блинами.
С мелкими занималась наоборот когда не спят, рядом играют, ползают, первый месяц и на мне и подо мной а потом интерес попадает и играют рядышком. А спать надо вместе
В интернете полно программ , начинала с Джиллиан, да и до сих пор с ней, Боб Харпер. С Джиллиан проще, за 35-40 минут в день- прорабатываешь все мышцы, да и эффект через месяц уже видно.

Irma007: Степпер - места занимает мало, а нагрузку ногам задает хорошую
Гантели для рук. Утяжелители для ног. Обруч массажный для талии.
Гребной тренажер - в сложенном виде можно к стенке приставить - нагрузка для рук, спины и ног.

Лучше уж элипсоид тогда вместо этого всего. С сидушкой, но дорого.
Я тоже худела, когда носилась с коляской. И сейчас бы побегала с чьим-нибудь ребенком, но точно не бесплатно.
Автор права, что подруг не напрягает. А то у меня была такая простая подружайка, тоже считала, что мне в кайф чужую сопливую лялечку няньчить.
С подругами взаимно друг друга выручаем, конечно.

Аноним: Я занимаюсь только дома, три раза в неделю по часу-два с гантелями. Но рельефа нет. Почему? Можно добиться рельефа дома?

питание наладить надо

Аноним ,
инстаграмм есть у вас, автор? Посмотрите здесь. Мамочка на своем примере показывает. Занимается дома. С двумя детьми. Дети как утяжелители)))

jane air,
Интересно. Боли в спине ушли, не болит. Но я прекрасно понимаю,что без нагрузки буду развалиной. Спортзал не могу позволить, нет денег и нянек. А лень она есть, ныть все могут, а взяться за себя единицы. Желание есть,осталось только подобрать комплекс упражнений и вперед.

Аноним ,
тонны упражнений. начните в планки.
посмотрите комплекс кармен электры. у нее вполне посильный комплекс.
попробуйте оксисайз. вставайте ранее и занимайтесь.
все возможно. ну и прогулки пешие для сушки и общего укрепления сердечно сосудистой системы отлично подойдут.
расширьте себе сами возможности и вы увидите что спорт зал не такая уж и неизбежность.
зы ищите залы с детским клубом.
пришли, ребенок час-полтора играет, вы занимаетесь.

я бегала в 6-ть утра, а во время ребенкиного сна занималась под видосы из ютюба

Irma007,
Я бы тоже опешила. Никому чужие дети не нужны!!! Один два раза ещё могу выручить, но делать нечего сидеть с младенцем, пока мама себя в порядок приводит.

мне например в аналогичной ситуации очень помогла Джилиан Майклз - в инете наройте и занимайтесь - там каждый день по 20 минут - уж их то найдете для себя

Аноним автор темы: Ну уж как гулять с ребенком знаю. Не хватает мне этой нагрузки. Ну не знаю, я с коляской за 2 часа наматывала 12 км быстрым шагом, почти бегом, утяжелители еще на ноги, и потом разминочка на свежем воздухе возле дома, нормально так в форму пришла после родов.
Аноним: по часу-два с гантелями вес гантелей какой? Думаю не большой, раз по 2 часа машете ими.

Бормотуха,
3 кг. Это маленький вес?

красавица: годовой абонемент 3000 р,

на сайте у них таких цен не вижу.
4900 на год

Если велосипед еще не выкинули то можно прикупить к нему тренажер
www.chainreactioncycles.com
места много не занимает, особо не шумит, но лучше заниматься на балконе -в квартире будет пот ручьем литься, прокачивает не хуже велосипеда. Отличие от велосипеда - только навыки баланса и руления

железный Феликс: программе Джиллиан Майклс.

Вот,автор прислушайтесь. Очень доступно у Джиллиан все,есть курс на 30 дней. Занимаешься каждый день,всего по 20 минут в день,10 дней курс полегче,10 посложнее и 10 еще сложнее.
Очень хорошая штука,я сама занималась,но мне теперь нельзя ни прыжков,ни утяжелителей,поэтому щас занимаюсь по-другому.
А вот для дома идеал как раз.
Ну и я б посоветовала включить бассейн,хотя бы 2 раза в неделю.Рано утром или поздно вечером (когда ребенка есть с кем оставить).Вода она вообще волшебно действует, усталость снимает,раздражение,от мыслей лишних избавляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы