Рефлюкс может так проявлятся?

Гость ,
В Сосновый Бор

St_Hottabych,
Занимаюсь с психотерапевтом с августа один раз в неделю по 1,5часа, но у меня еще другие проблемы. Думаю, что до августа надо походить, а там видно будет..

Пани N,
а можно координаты в личку, ходила к двум ну что то ни в восторге была .

St_Hottabych,
Я 5 лет ходила.

Горло продолжает болеть, лежу в стационаре, прохожу суточную р-н метрию, сижу с трубочкой в носу.

Гость автор темы: Горло продолжает болеть, лежу в стационаре, прохожу суточную р-н метрию, сижу с трубочкой в носу.

Где лежите,кто и как направление дал.

Гость ,
а скажите как вы смогли попасть в стационар. и если не секрет то в каком?

Наконец то выяснили причину, отчего горло дерет , у меня желчный рефлюкс.

tahyxa,
Дал направление хирург, в УГМК вот только купили аппарат, стоит 9500.

Нарушение на нервной почве.

Гость ,
что за аппарат и для чего? То есть на фоне нервов может быть желчный рефлюкс? Типа кардия не смыкается и происходит заброс?

Гость , Автор, тоже интересует поднятая Вами тема.

tahyxa: что за аппарат и для чего? То есть на фоне нервов может быть желчный рефлюкс? Типа кардия не смыкается и происходит заброс?

Аналогичные вопросы... Что Вам рекомендуют делать?

Наталья С.,
Аппарат для проведения pH метрии он показывает сколько за сутки забросов было и каких, желчных или кислотных.
tahyxa,
Да, врач сказал мне , что такое часто бывает на нервной почве.

Наталья С.,
Пока не знаю, жду прием у гастрика, она скажет, как лечить, но вроде как желчный рефлюкс лечится иначе, чем кислотный. Рекомендовали также к психологу пойти.

автор отпишитесь потом, что да как.

Гость ,
Интересная рекомендация пойти к психологу, если учесть, что рефлюксы и недостаточность кардии бывают врожденные. Напишите после приема рекомендации гастроэнтеролога.

Автор, а у вас при проблемах с горлом есть покашливания?

Наталья С.,
У меня до беременности вообще не было проблем с ЖКТ.
Pippit™,
Да, есть, а что?

Аноним,
Очень боюсь что лечение не поможет и дойдет до операции, аж депрессия уже жуткая!

Гость автор темы: Да, есть, а что?

Этт я для себя спрашиваю. Ребенка лечв вторую неделю от проблем с рефлюксом, и у него есть навязчивое покашливание. От чего этот кашель объясняет от острого/горького в пище, но я ему горькое/острое не даю. Вот и думаю, что от рефлюкса, плюс кашлем "надирает" горло.

И да, думаю психология усугубляет проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы