Рефлюкс может так проявлятся?

У вас 1 стадия только зачем операция. Почитайте у людей ещё и хуже потом бывает. Подберите себе нормальные таблетки для начала.

St_Hottabych,
а как же тогда у младенцев, у них тоже в голове

Гость ,
вот с этой всей херней я мучаюсь уже лет 6, кроме таблеток надо поменять режим, спать с приподнятым изголовьем на 15-20см, не ложиться после еды в течении 1,5 часов, исключить кофе, газировки, цитрусовые, мороженное, не пить не курить, питаться дробно 5-6 раз в день не большими порциями.

Гость автор темы: Где у нас делают операции по грыже пищевода

не знаю как вам, но мне сказали операцию делают только если грыжа 3 степени, а так после операций могут быть еще похлеще осложнения.

Мама,
Меня гастик послал к психу, сказал это у меня на нервной почве горло жжет.

Аноним,
Мне также сказали, хирург сказал, что даже первую бы степень не дал, очень маленькая грыжа и пищев пищевод не воспален, сказал фантастика, что горло болит.

Гость автор темы: Меня гастик послал к психу

ага меня тоже туда посылали, когда я пришла псих была очень удивлена, типа а вы уверены, что вам ко мне?

tahyxa,
А у вас изжога? Так что же делать?

Аноним,
Куча людей, которым сделали операцию с первой стадией и у них все симптомы прошли. В Угмк делают, надо там узнать.

tahyxa,
Вот вот, я же еще с ума не сошла, она на меня смотрит на дырочку, как будто я все надумала, делать мне больше нечего, блин.

tahyxa,
Что вам помогло итоге? Вы же как то живете с этой бякой.

Так не живу , а мучаюсь, с постоянными проблемами, надо диету соблюдать а у меня не всегда получается

tahyxa,
Таблетки что ль не помогают?

Помогают, но не всегда, вот сейчас например осенняя депрессия и обострение и вообще я заметила когда начинала лечится, то меня только изжога беспокойла, а сейчас то тошнота накатит, то как будто желудок переполнен, то со стулом беда

tahyxa,
Мда, бяда. Может тогда рискнуть и сделать операцию?

Гость ,
так кто бы еще согласился мне ее делать. да и очково пока.

Гость автор темы: Что вам помогло итоге

D-limonene поищите на айхербе.

вот сейчас например осенняя депрессия и обострение и вообще
Осенняя???
Зима на дворе.

Гость ,
Извините, что долго не отвечала. Насчет операции по поводу СГПОД. Наблюдаюсь у гастроэнтеролога 40 б-цы Ошмариной О.В., и я задавала ей вопрос по поводу операции, но она меня отговорила , сказала,что операция не эффективна, и не только она (кстати, на форумах это подтверждается).

МамаНяшка,
Спасибо большое за совет, но все это я уже принимала. Согласна, что проблема изжоги и рефлюкса в голове, у меня был очень длительный стресс, вот я и заработала эти болячки.Сейчас я занимаюсь с психотерапевтом и чувствую хоть небольшое ,но, улучшение. Что будет дальше- посмотрим ?

Аноним: Зима на дворе.

а обострение до лета будет

СГПОД в итоге у меня не подтвердили, просто гэрб 1 степени.

St_Hottabych,
В сходила к психотерапевту , он никуда меня не послал, сказал очень похоже на психосоматику.

Гость ,
А к кому ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы