Рефлюкс может так проявлятся?

Вообще м, заключение гастроэнтеролога таково: психомоторное нарушение моторики желудка на фоне тревожно- депрессивное расстройства. Послала опять к психотерапевту, пить нужно противотревожные и антидепрессанты, сказала, что у меня ложная гэрб.

Дополнительно выписала урсофальк и гевискон на ночь, но это как поддерживающая терапия, основное это нервы лечить надо.

Гость автор темы: Вообще м, заключение гастроэнтеролога таково: психомоторное нарушение моторики желудка на фоне тревожно- депрессивное расстройства. Послала опять к психотерапевту, пить нужно противотревожные и антидепрессанты, сказала, что у меня ложная гэрб.

Вот это диагноз))))
Может у меня так же)))Хотя нет ведь когда я делаю фгс,у меня в заключении рефлюксный гастрит,гастродэуденит,панкреатит хронич и т.д..Но и это же тоже м.б на фоне нервов?

Гость ,
У меня тоже от нервов рефлюкс с эрозией пищевода был. Пила ингибиторы протонной помпы, потом- Н2. Сойти с медикаментов помогли D- limonene, zinс carnоzine, мелатонин на ночь. С ноября- нет ни каких признаков рефлюкса. Избегаю триггеров, медитация тоже помогла- так думаю.

аноним: Но и это же тоже м.б на фоне нервов? конечно.

инкогнито: С ноября- нет ни каких признаков рефлюкса

А сколько он вас беспокоил, у меня вот уже полгода не проходит, хотя я лечусь уже три месяца, и нексиум пила, и гевискон и ничего не помогает. Блин, боюсь операции.

Гость автор темы: сколько он вас беспокоил,

В марте началось, в августе попала в ER ( в больничку) с болями. С августа начала принимать ИПП (2 недели), в сентябре- перешла на Н2. В ноябре стала уменьшать дозу, стала переходить на то, что выше писала

аноним,
У меня все тоже лечу уже 6 лет толку никакого, наверно тоже надо идти к психиатру, хотя лечусь у лучших гастроэнтерологов

Гость автор темы: психомоторное нарушение моторики желудка на фоне тревожно- депрессивное расстройства.

Подскажите, как это у вас проявляется? Вернее, в каких случаях?
Проблемы с желудком начались в сентябре. Появился гастрит. Лечу. Но как выходные, так все нормально. Ничего не беспокоит. Как только рабочие будни или дома понервничаю - так понеслось: изжога, тошнота, ноющие боли.
Какие вам антидепрессанты прописали?

undefinedГость ,
У вас прошло горло?

Здравствуйте, зашла случайно в свою тему аж почти 10-летней давности, как вспомню, так вздрогну. ГОРЛО прошло после лечения в ПНД и АД, это был симптом депрессии, с желудком все тьфу тьфу в порядке. Всем здоровья и берегите психику.

Гость: лечения в ПНД и АД

Ад- это антидиприсанты? А ПНД что ?

Аноним 641: ПНД что ?

психо неврологический диспансер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы