Очень низкий гемоглобин.

ТОТЕМА- стоит примерно 500 рэ, за три дня поднимет, у меня перед родами упал.....а это черевато кровотечением было. Препарат помог, врачи говорят самый эффективный!

ну все, сходила к терапевту - направление в стационар дал((

мышкаЮля: рак в 3 стадии((((

Юля, а рак чего обнаружили? вы меня конечно напугали...

Аноним: Венофер капельницы через день. Паралельно каж

Не надо таких советов! Это доктор только может назначить после обследования. Причин падения гемоглобина много.

Аноним ,
Самочувствие как? Для начала пересдать анализ. Косячат только так. Мне выдали - сахар у ребёнка 8,9. Сколько не мониторили потом нормальный сахар. В лаборатории только плечами пожали. Недавно нашли инфу , в лаборатории Бейкина есть приём терапевта- гематолога. Думаю вам можно для ускорения туда обратиться и анализы там же сдать. Посмотрите на сайте.

Аноним автор темы: ну все, сходила к терапевту - направление в стационар дал((

Анализ повторный не делали? Может ошибочный все же.

Многие про железодефицитную анемию пишут, а мы с другой столкнулись. Врачи быстро все в норму привели, диагностику правильную сделали. Сказали, что вовремя обратились. Могло бы быть печальнее.

ольчик,
Какой шиповник с таки гемоглобином?Тут нужно серьезное лечение.

Автор, не хочу Вас пугать, но в этом году умер мой достаточно молодой еще родственник с гемоглобином слегка ниже Вашего. Бегом к врачу!

Mrss: умер мой достаточно молодой еще родственник с гемоглобином слегка ниже Вашего У мужиков такой низкий гемоглобин первым делом указывает на онкологию.

Mrss: с гемоглобином слегка ниже Вашего

от какого заболевания он умер?

Мастерс: У мужиков

А у теток нет?

mikka: Самочувствие как?

в целом неплохо, но месячные начались, стала чувствовать себя хуже, слабость к вечеру, в глазах рябит

Аноним автор темы: от какого заболевания он умер?

Вообще-то от сепсиса. Но вскрытие показало и рак по меньшей мере двух органов, причем не в начальной совсем стадии.

Аноним автор темы: месячные начались, стала чувствовать себя хуже

Это понятно, раз с таким гемоглобином еще и кровопотеря. Но причина-то не в месячных, конечно, это просто отягчающие обстоятельства.

Mrss: Вообще-то от сепсиса. Но вскрытие показало и рак по меньшей мере двух органов, причем не в начальной совсем стадии.

жуть

Mrss: Но причина-то не в месячных, конечно, это просто отягчающие обстоятельства. да ну с чего бы.
У меня именно в них. несколько миом мелких и - ...
искусственный климакс делать не хочу по ряду причин
самочувствие неплохое, только одышка при подъеме в гору и то скорее от сердца - клапаны
ну вот, прочту анонимно и может что изменю.
но мне больше лет, чем автору, может уже физиология . узнаю .

аноним: самочувствие неплохое, только одышка при подъеме в гору и то скорее от сердца

А почему сердечко пошаливает, понимаете? А потому что гемоглобин низкий, кислорода в кровь недостаточно поступает, сердцу хреновастенько становится.

аноним: может уже физиология

Какая, к ч...рту( простите мне мой английский) физиология.
Это всего-навсего низкий гемоглобин.
я тоже так думала в своё время, возраст-физиология...ага-сейчас...

Просто я: почему сердечко пошаливает, понимаете? а потому что гемоглобин низкий, кислорода в кровь не достаточно поступает, сердцу хреновастенько становится.. знаю. Знакомая кардиолог из Норвегии говорила что при низком геме и мозг работает хаотично) трудности с памятью есть
Просто я: это всего-навсего низкий гемоглобин.. и желтая кожа) желто-зеленая

Это я автора пугаю. Хлороз называется. выглядит как оливковая смуглость, но противная такая.

аноним: Это я автора пугаю.

да уж, мы её совсем сейчас запугаем
но так-то низкий гемоглобин - повод вплотную заняться своим здоровьем, стационар откладывать не нужно, а то и работа будет не работа, когда сознание в первый рабочий день потеряет

гранатовый сок и вареная курица. для анализов врач советовал, чтобы быстро поднять
а вобще к врачу лучше бежать

Аноним автор темы: Сдала анализы для профосмотра. Гемоглобин всего 64. Завтра выхожу на новую работу. Болеть не вариант. Чем можно поднять его?

Кушайте мясо, яблоки , гранаты . В общем продукты железосодержащие. Я пила таблетки с железом.

Mrss: А у теток нет? Нет.

Мне в стационаре капельницы ставили. Сейчас опять понимаю упал, т.к слабость и опять обмороки, плюс мне всегда холодно. Готовлюсь к походу по врачам. Денег жаль перед НГ, это няни, капельницы. Эх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы