Очень низкий гемоглобин.

Мастерс: И диплома врача у меня нет.

Это заметно...

Mrss: Это заметно... А для вас только мнение врача весомо? Среди них и безграмотные есть.

Мастерс: Среди них и безграмотные есть.

Отдыхайте... Все хорошо у меня.

Рад за вас. А это>Mrss: Отдыхайте... типа грубость, или?

На той неделе проходила диспансеризацию, тоже диагноз анемия, 85 гемоглабин, так терапевт мне позвонила сама и пригласила к себе на консутацию и сказала что надо обследовать жкх, и пить любые препараты железа! Я уточнила какие? Терапевт сказала любые! Какие хотите такие и покупайте в аптеке и пейте, пейте,пейте......

Алиса: что надо обследовать жкх

в ЖКХ и без обследования все ясно

Алиса: и пить любые препараты железа! Я уточнила какие? Терапевт сказала любые! Какие хотите такие и покупайте в аптеке и пейте, пейте,пейте......

мама моя так же пила, уже до тошноты, не лезут эти препараты. Они еще такие противные все. А толку никакого от них не было, т.к. гастрит и язва, и полипы желудка

Аноним: мама моя так же пила, уже до тошноты, не лезут эти препараты. Они еще такие противные все.

я пока выбрала простенький актиферрин. как ни странно, работает лучше дорогих хелатных форм. желатиновые капсулы.
врачей планирую, но пока предновогодняя горячка - зарабатываю на этих самых врачей.

Мастерс: А это

убежденность, что судить о компетенции какого-то специалиста может только специалист...
А поскольку

Мастерс: диплома врача у меня нет.

то логично, что

Mrss: Отдыхайте

Mrss, Вот и славно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы