Болезнь Бехтерева

мама свердловчанка: после этих тем более оптимистично настроена, так как муж у меня ведет довольно таки активный образ жизни, поэтому надеюсь не скрючит его в ближайшие два десятка лет.

Конечно! Так и надо держать хвост торчком! Все в нас зависит от нас. Настрой, движение и лечение :)
Конечно надо второго, если хотите. Наличие этого гена не значит, что болезнь будет обязательно, это всего лишь вероятность, такая же вероятность, как и болеть другими более страшными болезнями.

Выздоравливайте всей семьёй!

Только что пришел муж с ренгеновским снимком. Заключение: Патологических изменений сакроилеальных сочлинений не выявлено. Ну надо конечно мрт сделать.

Reggi,
Спасибо! И вам и вашей семье здоровья!

мама свердловчанка,
Спасибо.

По рентгену кпс очень много читала, что мало где правильно делают. Чуть ли не только в Москве в ревма центре.

Аноним,

Аноним: сульфасалазин мужу бесплатно

У меня центральная форма
Только позвоночник
Поэтому сульфасалазин не показан только НПВ

Сегодня сходил муж к ревматологу. Она сказала, что в январе должны позвонить и на комиссию в 40ю. А так пока пьет на ночь мелоксикам вроде. Но особо не помогает. Боли только к утру возникают, поэтому не очень хочется глотать лекарства. Каждый день начал заниматься. Анализ крови соэ 34.

мама свердловчанка: Боли только к утру возникают, поэтому не очень хочется глотать лекарства.

у меня тоже ночные боли , просыпаюсь около 4-5 утра , и не вздохнуть не повернуться. Если принять по 1т. в день аркоксиа, то ночью спать возможно. Как только прекращаю то на 3-ю ночь опять просыпаюсь под утро. Сама у врача не была. У меня у сына бб , ему 23 года . Лежал 2 раза в 40-й . Вот говорят , что передаётся по мужской линии . Собираюсь сходить наверно после праздника. Делала мрт изменения есть , NLA тоже сдавала.

аноним: Лежал 2 раза в 40-й . Вот говорят , что передаться по мужской линии

сыну 4, тоже боюсь этого

Аноним: сыну 4, тоже боюсь этого

дак хоть бойся-хоть не бойся...что народу написано, то и будет моему сыну дал толчок иммуномодулятор "Изопринозин" , его сейчас очень часто детям назначают. Загремели с иридоциклитом в больницу , потом ещё 3 раза лежали ...теперь с ногой мается.

аноним,
во сколько началось?

Аноним: во сколько началось?

в 15 лет

Вот эти все имуномодуляторы.. пичкают детям сейчас, как витамтнки. А последствия родителям расхлебывать...пишу не голословно сама с аутоимункой по наследству....

мама свердловчанка: не очень хочется глотать лекарства

А зря. В случае ББ важно их принимать всегда.

аноним: Вот эти все имуномодуляторы.. пичкают детям сейчас, как витамтнки. А последствия родителям расхлебывать...пишу не голословно сама с аутоимункой по наследству....

Вот тут соглашусь. Моё самое сильное обострение как раз было после лечения ОРВИ ими. И пошла поехала цепная реакция. Организм видимо уже сам не понимал с чем борется.
Кстати, после у меня ещё и витилиго появилось, тоже же аутоимунка. И АИТ... итого, три аутоиммунные болячки

Добрый день! Поделитесь пожалуйста контактами массажиста при данном заболевании. Обращались ли вы в центр кинезиотерапии. Сыну 24года . Поставили диагноз. Думаю куда обратиться.

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ,
у кого-то в семье есть эта болезнь?

Мы с мужем еще не сдавали b27. Деды и Прадеды не страдали болезнями спины и суставов, возможно просто были носителями.

Аноним: у кого-то в семье есть эта болезнь?

у меня есть и у сына . выше отвечала уже

ЧИСТОЕ СЕРДЦЕ,
У мужа в семье тоже никто не страдал. Но кто то ген такой передал(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы