Кто носил трехмесячные контактные линзы?

Покупаю двухнедельные линзы, всё в них устраивает, кроме одного момента. Из 14 дней я ношу их только 4-5 дней. Подумала, что экономически выгодней мне будет покупать трехмесячные. Пришла в "свой" салон за трехмесячными, консультант стала меня рьяно отговаривать: они значительно толще, не такие комфортные, со временем загрязняются и во вторую половину срока носки вы это ощутите, я вам советую остаться на двухнедельных.

Кто пользуется трехмесячными линзами, расскажите, сильная разница в комфорте по сравнению с двухнедельными?

аноним автор темы: Из 14 дней я ношу их только 4-5 дней

Может однодневки тогда уж лучше?

Покупайте однодневки. На дольше хватит и глазу приятней, да и вотбще удобней. А так на 3 месяца, только раствор не забывать менять.

однодневки?

anyat2005: Может однодневки тогда уж лучше?

Однодневные не рассматриваю, т.к. двухнедельные меня вполне устраивают, а однодневки брать дороже выходит. На 2 недели беру пару за 500, однодневки получатся 150*5=750. Не вижу смысла переплачивать.

Не надо переходить с 2-х недельных на трехмесячные(. Не портите глаза(.

Аноним: Не надо переходить с 2-х недельных на трехмесячные(. Не портите глаза(.

я просто размышляю так: если офтальмологи придумали трехмесячные линзы, значит они подтверждают их безопасность для глаз... Ведь ещё и полугодовые есть...

аноним автор темы: Ведь ещё и полугодовые есть...
Цитировать Это позапрошлый век вообще(. Чем меньше срок службы линзы, тем комфортнее глазам. Надо выбирать максимально доступный по деньгам короткий срок. Однодневки лучше всего

аноним ,
Я ношу трёхмесячные,полёт нормальный. Давно уже перешла с двухнедельных на эти ради экономии) Не чувствую разницу в комфорте,всё устраивает. Но 3 месяца я в линзах не хожу,2-2,5 от силы

аноним автор темы: Пришла в "свой" салон за трехмесячными, консультант стала меня рьяно отговаривать: они значительно толще, не такие комфортные, со временем загрязняются и во вторую половину срока носки вы это ощутите, я вам советую остаться на двухнедельных.

Консультант прав.

аноним автор темы: а однодневки брать дороже выходит.

Не такие они и дорогие. Я покупаю к примеру Baush&Lomb 90 шт за 1600. Одна пара линз стоит 35,5 р. Не надо никаких растворов и для глаз однодневки лучше.

относила трехмесячные почти 10 лет)) осенью решила переити на месячны, разницы не почуствовала,только если в деньгах))

аноним ,
Попробуйте на месяц, которые
И вы же не выкидываете двухнедельные после 4-5 раз надевания, надеюсь?

я очень давно ношу линзы вообще месяц без снятия. так и заявлено производителем

Ношу много лет. обследованная офтальмологами вся от и до-ничего с глазами не произошло, нормальные. зато с такими линзами полное ощущение, что у тебя хорошее зрение они не мешают и не противные

а однодневки меня сильно раздражают, если честно

Нормальные они. Если цель - сэкономить, почему нет. Вы можете совсем не почувствовать разницы, а может вообще не сможете их носить. Никто не скажет заранее, все очень индивидуально.
Главное - обязательно снимать на ночь и промывать, как положено.

Потолковый Лампонюх,
+++
Аналогично

Потолковый Лампонюх: очень давно ношу линзы вообще месяц без снятия. так и заявлено производителем

А что у Вас за линзы?

ficus11: А что у Вас за линзы?

неужели еще не все в курсе, что такие есть это не новинка ....
вот их ношу

Потолковый Лампонюх,
Я ношу ежемесячные и, приходя домой, первым делом снимаю их. Не могу расслабиться, пока их не сниму)). Надо попробовать ваши.

я ношу трёхмесячные уже лет 5, полёт нормальный

ficus11,
Air optix тоже не снимаю месяц вообще

ficus11,
попробуйте)
очень сложно потом что-то другое себе подобрать, потому что по сути у тебя 100% зрение в течение дня и ночи без колупания в глазах вечернего. Главное вовремя пару снять и засечь когда надела.

У меня бывает, что перенашиваю, потом глазки болят-пару дней в очках приходится ходить - перерыв делать. Лучше не перенашивать их, конъюнктивитом и прочим грозит. Вот

Потолковый Лампонюх,
А при умывании / снятии макияжа ничего не сползает?

tasha_00: А при умывании / снятии макияжа ничего не сползает?

у меня нет...

Почему нельзя 2х недельные линзы месяц носить?
При том, что реально дней 10 будете носить

Потолковый Лампонюх,
А утром как ощущения в глазах?
Не сушит? Капаете?
Мы тоже носим эти месячные, но к вечеру глаза устают и хочется снять их очень..

[user]Аноним:[/user']И вы же не выкидываете двухнедельные после 4-5 раз надевания, '
2 недели отсчитываю с момента вскрытия упаковки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы