если при фгс обнаружили подслизистое образование в желудке

То покажет ли это образование при проведении узи желудка?

На УЗИ вообще желудок не смотрят

Аноним: На УЗИ вообще желудок не смотрят

Вообще смотрят, по крайней мере у детей
В прайсах медцентров так и называется - УЗИ желудка и пищевода

Аноним: На УЗИ вообще желудок не смотрят

На счёт УЗИ не знаю, а вот рентген делают.

Я нашла мед.центр где делают УЗИ желудка. На УЗИ ничего не обнаружено. В заключении написано, потологических образований в полости желудка и рядом расположены органов не выявлено

Аноним автор темы: В заключении написано, потологических образований в полости желудка и рядом расположены органов не выявлено

совет - делайте более серьезное обследование. в данном случае вы получили самоуспокоение, но не решили проблему

Доктор который фгс делал, отправил меня на эндоузи. Он ещё сказал, что возможно что то выперло из вне. Т.е кишка упёрлась или ребро. Эндо УЗИ в четверг. Как бы дожить до него

Аноним автор темы: Как бы дожить до него

До этого ж жили
Верно вам пишут, рентген с контрастом вроде более информатмвен, чем узи. Узи полых органов - штука сложная, где-то видно, где-то нет

Аноним: Верно вам пишут, рентген с контрастом вроде более информатмвен, чем узи. Узи полых органов - штука сложная, где-то видно, где-то нет

еще я вам скажу, при всем уважении к врачам-диагностам, УЗИ тоже нужно уметь прочитать, а троечникам где то работать надо.... Просто попадала тоже в ситуацию с УЗИ-стами, пока не разрезали - не поняли что за диагноз.
И наверно самое информативное это МРТ

Аноним автор темы: Как бы дожить до него

а что, болит, ничего в поддержание не выписали вам?

Вообще пошла к гасроэнтерологу, с повышенным вздутием кишечника. Назначила узи брюшной полости и фгс. Вот на фгс и обнаружили. А так желудок не болит. На УЗИ брюшной полости тоже все норм. Назначила метеоспазмил и иберогаст

Аноним автор темы: Вообще пошла к гасроэнтерологу, с повышенным вздутием кишечника

Вам и врач сказал, что это может быть вздутая кишка. Не стоит себе ставить лишних диагнозов

Сходила сегодня на эндо УЗИ, левая доля печени подпирает желудок.

Аноним автор темы: левая доля печени подпирает желудок.

Все, выдыхайте :)
И решайте проблемы по мере их поступления

Спасибо)))

Южаночка: Это что за диагноз такой : левая доля печени подпирает желудок?

С начала читайте

Это не диагноз, расположение органов такое. Лет мне 31. Делала в РЖД больнице.

Южаночка: вас спрашиваю,чтоб совет дать. Я всё прочитала. Или вы не автор темы? Если не автор,проходите мимо.

Я не автор, просто с самого начала мониторю тему
У автора был вопрос, который сегодня снялся

На фгс у неё увидели образование, выпирающее в желудок. Врач предположил, что это может быть петля кишечника или рядом расположенные органы. Так как фгс их не увидит, её направили на узи рассмотреть спорный участок с другого ракурса

Южаночка,
Так и так дальше буду обследоваться, назначили анализ на скрытую кровь, там дальше видно будет.

Пока гастроэнтерог ставит диагноз: функциональное расстройство кишечника.

Южаночка,
Спасибо)))

Аноним автор темы: Я нашла мед.центр где делают УЗИ желудка

Ой, расскажите где, пжл. Искала недавно - не нашла, только для детей...
Можно в личку)

Аноним автор темы: Эндо УЗИ

Не очень поняла ,чем оно отличается от ФГС
Тоже трубку глотать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы