если при фгс обнаружили подслизистое образование в желудке

Аноним автор темы: меня наверное тоже

Судя по капрограмме (анализ кала) мне нельзя кушать многие продукты к примеру хлеб, картофель, капусту в любом виде, молоко и ещё что то уже не помню. Я диету никогда не соблюдаю поэтому вот и всплывают проблемы. Ещё у меня панкреатит и нет желчного пузыря уже 17 лет.

Автор, простите, в вашей теме задам вопрос. Есть направление на ФГС, можно заменить его на КТ? У врача вчера была, сейчас прочитала вашу тему.
Боюсь этот шланг глотать
Может, КТ сделать?(

Аноним,
На КТ отправляют по подозрениям на что то страшное.

Южаночка,
Да, с контрастом. Йод вводили через катетор.

Аноним автор темы: а, ещё ферменты прописала. М

а какие? этогй же проблемой страдаю...
следила за вашей темой, хорошо, что все хорошо!

Аноним,
Пангрол 25 тыс

Аноним ,
спасибо!!!

Автор как ваши дела?
Вы анализ кала сдавали на капрограмму?
И подскажите сколько раз в день вам прописали ферменты?

Аноним автор темы: Пангрол 25 тыс

Аноним,
На капрограмму не сдавала, на дисбактериоз назначила. Ещё не сдала. Ферменты она сказала в зависимости, что ешь если тяжёлая пища, то 25 тыс во время еды. Если лёгкая то 10 тыс.

А вообще после этой нервотрепки у меня уже ничего не болит. И вздутия нет. Все норм

Аноним автор темы: . И вздутия нет.

Дак вы таблетки от вздутия пили, может поэтому и не болит.

Аноним 534:
Автор, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, вы делали после этого фгдс ещё раз?
У вас также печень подпирает или нет?
У меня такая же ситуация, только по эндоузи написали, что это артерия селезёнки подпирает желудок. Но вот решила повторить, спустя полгода, фгдс - всё также. Эндоскопист сказал, что если это артерия, то почему не видно пульсации. И я в замешательстве, не знаю что делать или уже успокоиться или сново идти на эндоузи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы