Клиника неврозов «Сосновый бор» и какие ещё варианты есть?

Добрый вечер!
Интересует комплексная работа с психотерапевтами по направлениям «Панические атаки» при всд, «Невроз» «хроническая усталость»
Может кто-то был в Сосновом бору или куда лучше обратиться в аналогичное заведение. На сайте неплохо написано у них все.

Kis-Kiska ,
Если у них там есть акция « приведи друга и получи скидку «- имейте меня ввиду )) типа Ап )

теперь я слон,
Ок!)) а если сразу двух привести?)))

Kis-Kiska автор темы: если сразу двух привести?

Это уже мелкий опт )) скидку надо больше )

Отделение психосоматическое человек 20-25, организуем заезд?

Сосновый бор отличное место.
Я ооооочень благодарна этой клинике

Пороро: Сосновый бор отличное место.

Согласна. Сама возила туда родственницу как раз с па. Хорошо ей помогли.
И от других людей хорошие отзывы слышал по другим проблемам.

Там не несколько отделений, как понять какое мое? У меня все! Я псих!

Kis-Kiska ,
На первичной консультации определят.

Пороро: Сосновый бор отличное место.
Я ооооочень благодарна этой клинике

Подписываюсь)

Kis-Kiska автор темы: был в Сосновом бору или куда лучше обратиться в аналогичное заведение

Аналогичных нет, да вам и не надо, тоже очень советую Сосновый бор.

Дама Бубён,
а нормальных мужиков находить научат?

Не знаю что придумать,
Навряд ли)) у них другая специфика.

Не знаю что придумать,
У них есть гендерная неделя Мне очень помогло

vma,
извините а что знаичт гендерная?

по теме: очень хочу туда попасть но стоит сейчас 2 недели 20 т.р. тупо денег таких нет((
Хотя оочень хочу и отзывов много хороших,

vma,
И мне расскажите, что это значит? Сумма 20 тр это за все с проживанием, лечением, едой?

И мне бы тоже на недельку, больше не могу себя позволить безделье))) дел уже выше крыши.

На недельку никто вас не подложит, Курс лечения - 2. С па вам дорога во 2 отделение, психосоматическое. Специалисты в клинике отличные, сама программа оч понравилась.

Клише,
С па со мной люди лежали в 23м, которое пограничных состояний. Но это от тяжести зависит.

vma,
расскажите, что там было

Проживание и лечение бесплатно, 20 тысяч это оплата групповых тренингов и индивидуальных консультаций психолога на протяжении этих двух недель. Я про отделение психосоматика говорю. Каждая неделя посвящена определенной теме, всего тем, по моему, 8. Я была на неделе зависимости (в частности зависимости от мнения окружающих) и на гендерной неделе. Мне очень помогло, прямо перевернуло сознание после этих двух недель. Вообще я могу оооочень долго рассказывать про Сосновый Бор, но в подробностях рассказывать не буду - теряется терапевтический эффект когда все знаешь. Хочу ещё полежать на неделе самопринятия и телесной неделе.

Гендерная - это как раз про отношения "мужчина-женщина"

Kis-Kiska ,
По состоянию могут посоветовать на выбор отделение. Мне рекомендовали кризисное или психосоматики. Психосоматики самое недорогое, потому что две недели и без лекарств, в других от месяца и более рекомендуют находиться или даже больше. Выбрала психосоматическое по причине отсутствия времени и средств. Оплачивается только лечение, а проживание и питание бесплатно, как в больнице обычной. Отделение психосоматики скорее для легкой степени отклонений)), чисто встряхнуться и привести себя в чувства. Если серьезная проблема то лучше другое отделение. В отзывах многие советуют периодически ложиться в отпуск во второе отделение для профилактики и отдыха. Я так бы не сказала, все это не просто и довольно тяжело над собой работать. Лучше туда не попадать)). Во втором отделении только три часа индивидуальной работы с психотерапевтом, очень мало. Помощь и пользу я конечно получила большую, но мало. Кстати можно и больше двух недель (две это минимум) там находиться, т.к. недели все разные, было бы место и средства.

Аноним,
Конечно, 2 недели для меня, это практически невозможно, не то что месяц... мне бы на приём приезжать , на индивидуальные приемы , за деньги,неужели так нельзя?
А 2 недели я не могу себе позволить столько времени....((

Kis-Kiska ,
Можно конечно, любой каприз за Ваши деньги)). В консультативном отделении ведут платный прием специалисты. Только вот смысл ездить именно туда, можно же к любому хорошему. Там надо находиться круглосуточно, чтобы получить максимально эффективную помощь. Как я поняла, из слов первично консультировавшего специалиста, что после того как пролечишься в отделении предполагается профилактически посещать специалистов консультативного отделения. Но на практике обычно посещают платно специалиста с которым работали в отделении. Во втором отделение психотерапевты консультируют своих пациентов после лечения на платной основе.

Аноним,
Т.е. Вам помогло? У вас тоже панические атаки были? Как давно вы проходили лечение? Рецидива не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы