Клиника неврозов «Сосновый бор» и какие ещё варианты есть?

Не хочу новую тему создавать, подскажите пожалуйста какой врач выписывает антидепрессанты? Может ли кто то это сделать в районой поликлинике? В сосновый бор не могу пока лечь - не смогу на месяц детей оставить((((

Аноним,
Помогают ролики?
Вот, если честно я более менее ещё могла пережить то, что вы описываете. А вот когда давление увидела и при этом голова круглосуточно болела жутко, жесть.. страшно. Начинающиеся па пару раз накрывало после больницы, но как-то себя переключала, но я на ночь успокоительное пью, даёт , наверное, свой эффект.

Kis-Kiska ,
Я так же. Просто начинаю себя убеждать что я обследована . Все хорошо . Это стресс, это голова , нагрузка . Начинаю отвлекаться. Сейчас пью пустырник и медокалм.
Голова кстати так же сильно сильно болела . Я Ее глушила обезболивающим.

Kis-Kiska автор темы: А вот когда давление увидела и при этом голова круглосуточно болела жутко, жесть.. страшно. Начинающиеся па пару раз накрывало после больницы, но как-то себя

вот уж давление у вас совсем не критичное, не стоит из-за него волноваться и мерить надо правильно !!! 3 раза с небольшим интервалом и брать среднее значение...с возрастом низкое переходит в повышенное, 140 на 100 считается почти нормальным, 100 на 60 тоже

Аноним,
Я, конечно же, могу опять усомниться в словах врача))) мне убрали статус гипертония. Мое давление на атараксе стабильно как и раньше 110на 70 , хоть в космос отправляй.
Но вот опять на юмаму зашла, все вспомнила и снова задумалась о психотерапевте.

Neiron,
С моей проблемой именно к Санниковой надо попасть? Смотрю из много там разных специалистов...

Neiron,
А какая разница какой)) Просто любопытно куда вы направили автора. Да Атаракс хорошо успокаивает, но я не рискнула его пить больше полугода и без рецепта его перестали продавать...

Панические атаки, это чистой воды психическая реакция на все что угодно. То есть не соматика первопричиной. И от ПА никто не умер, и не умрет. Лечить ПА без смены раздражителей повседневных - толку мало, поэтому и рекомендуют сосновый бор, там вы вырваны из повседневного контекста. Но. Второе отделение совсем не про панические атаки, боюсь. Там позитивная терапия сплошная. Она может помочь в чем то, но основным лечением не может быть.

Kis-Kiska , шея не причем...
Лучше к Санниковой или к Кричевской.

Аноним: А какая разница какой)

Мне никакой, но вы спрашиваете «мне туда же». А я откуда знаю что с вами?

Neiron,
Ищу психотерапию хорошую. ПА не страдаю, но с неврозом и фобией надо работать. Пробовать все подряд нет финансовой возможности, поэтому и интересен Ваш совет автору.

автор, вы обследовались? ПА бывают и на фоне органики, надо найти первопричину...

Аноним,
Как это на фоне органики? Анализы общие норм, кардиограмма норм, шох, всд, шейный симпатический синдром, нервы вот сдают иногда. Пока не обращалась к психотерапевту. На ночь п по половике таблетки атаракса, в целом жить можно. Пару раз было нечто, типа па, после стрессовых ситуаций, но останавливаю себя , не даю тревоге брать верх над собой, ну и пол таблетки спасают в этот момент .

Т.е. У меня все от нервов. Надеюсь, что на успокоительных месяц-два посижу и проблема решится. Очень надеюсь.

Аноним,
Сходите к любому платному, выпишет

А с лишним весом есть шанс лечь? На зависимости? Или бесполезно?

Санникова не вдохновила совсем.

udga,
А вы с па обращались? Есть с кем сравнить из психотерапевтов?
На самом деле , если не критично, то можно постараться справится самому, нужно! Я, когда чувствовала, что начиналась тревога, сердцебиение, мерзкое такое состояние, старалась себя переключать. Дышать вдох и три выдоха, ладошки сжимала и т.п.
Уж не знаю, когда пишут, что от па не умирают... можно своим психозом и паникой себя и до инсульта/инфаркта довести. Поэтому, надо в случае чего, уметь гасить этот приступ.

Kis-Kiska автор темы: А вы с па обращались? Есть с кем сравнить из психотерапевтов?

вы чо тянете то? вам уже фамилии сказали конкретные, вы все самолечением занимаетесь. и надеетесь.
вы уже могли на прием 3 раза сходить

ПА бывает часто на фоне некоторых сбоев в организме, например щитовидка или гормональный дисбаланс...
В новой больнице есть психотерапевт, кажется Кричевская...

Аноним,
Так я без таблеток нормально живу. Мне с головой надо работать (социофобия), а не глушить страхи транквилизаторами.

Аноним: Ищу психотерапию хорошую

Центр «Путь к себе» на Н. Воли.

Neiron,
Спасибо. Уже изучала все местные центры, присмотрюсь к этому повнимательнее)).

Аноним, это единственный центр где сосредоточены ведущие специалисты городские.

udga: Санникова не вдохновила совсем.

У всех есть «свой» психотерапевт, бывает не подходят друг другу врач и пациент. Но. Санникова отличный специалист.

Neiron: У всех есть «свой» психотерапевт, бывает не подходят друг другу врач и пациент. Но. Санникова отличный специалист.

Мы с ней точно друг другу не подошли)

udga,
Значит есть еще где то ваш врач))(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы