фурункул-что делать??

SchurikMurik,
Если бы не помогало, никто бы и не советовал. Можно подумать врачи боги. Иногда у врачей инфекцию и подхватишь.

Аноним,
Может и один раз из ста и прокатит такое "лечение".У нас работы было бы меньше ,если бы не такие лекари доморощенные.А про "подхватить заразу -то "что приплели?Крыть нечем?

SchurikMurik,
Вы как то нечётко свои мысли выражаете Отвечаю. Мамино лечение фурункулов помогает всегда. А вот бабушка лишилась фаланги пальца, вовремя пойдя к врачам. Так что не надо тут пальчиком грозить, о великий врач

Может выйдешь из сумрака, о великий аноним?
И да,я не врач.

И пальцем я не грозила.Пока.Мне до анонимов и рецептов лечения чужих мамаш все равно,но факты,милочка,упрямая вещь.А они не в вашу пользу.За сим откланиваюсь,завтра работать .

SchurikMurik,
Опыт это не дурь

Ева ,
Не надо давить, не вздумайте даже, гной же внутрь может пойти. Промойте перекисью, Сделайте повязку с левомеколем и меняйте ее переодически. Как выйдет стержень, вы это поймете, намажте зеленкой

Ева автор темы: . Все кровью уже перепачкала. Внутри твёрдая хрень, стержень наверно. Давить страшно, и кровь как то не очень радует эта

Врачу покажите обязательно. Можно туда же в 20 съездить. У нас по МЖ хирург контролировала, потом резала в какой-то момент. Врач должен решение принимать. И мазилки нам несколько раз меняли разные, названия даже перечислять не буду, почти месяц лечили. Это опасно, не тяните.

есть такая мазь нафтадерм, там в показаниях и фурункулез есть. Она и противовоспадительная. Я ей от кожных проблем пользуюсь, но часто читала что и от фурункулов люди применяли. Конечно рекомендации врача все же первичны. Но все равно прежде чем резать надо попытаться чтобы прорвало само, вот с помощью мазей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы